返回列表 发帖
哎,作孽,哈哈

满嘴 MB MB的- -

原帖由 acde 于 2007-8-7 16:50 发表

笑话死了,你一直窝南门当然无敌哈哈!!!

他吗的某种JB就会嘴巴老?老你的JB?你没死?

哦原来不是昨天发生的事啊

原帖由 于 2007-8-7 16:50 发表

你是傻比?我说的是昨天?

你智障?我们说的是昨天,你插P嘴啊

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-7 16:51 发表
满嘴 MB MB的- -

我喜欢有意见?你管好你家赵XX去

来了个坐抽屉车子的机器猫。

原帖由 于 2007-8-7 16:51 发表

J8老才好。。。像你这种3天脱落的我可不喜欢

急了急了,看来我是不大好[m_傻笑]

原帖由 acde 于 2007-8-7 16:51 发表

你智障?我们说的是昨天,你插P嘴啊

你在说你?我说的不是昨天你傻比没看清楚?你他吗有种承认你么10打1,你么死?

原帖由 于 2007-8-7 16:51 发表

嘴巴真是不干净啊
PVP死 正常额来 侬么死古啊?
叫拧单P 自己缩南门 四不四比谁和怪单P啊

原帖由 于 2007-8-7 16:42 发表
小黑你吗的开个JB帖?你几岁了?就这点事情还放小站,你很有腔调饿嘛。娘比烦色了,1点小事。娘比IOPP也不是一副腔调的?谁他吗在南门点名要我单P,结果劳资去了,里面10个人杀我,单P?P那妈妈了要么

我承认我是气量小啊,你凭良心说说个事体谁不好拉,你全程观看的,自己摸良心说,谁不组心.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 于 2007-8-7 16:52 发表

我喜欢有意见?你管好你家赵XX去

一一 弄个撒逻辑啊...
小黑老婆又伐四无- -||||
表急了乱咬人啊

原帖由 于 2007-8-7 16:52 发表

你在说你?我说的不是昨天你傻比没看清楚?你他吗有种承认你么10打1,你么死?

10打1你这种篓子我都不会动手
我承认我没死怎么着了?

-. - 哎 多么无聊的贴 ... 1点小事而已