返回列表 发帖
我只刷过一把武器。。。
传说中换错武器的孩子。。。就是我
我只是一个学生。。。90RMB是我那年新年的花费。。。。
要是他回收并且不还我材料的话。。。
我有两个期待的事件:
1。SD的领导层没有好日子过的,看在上帝的份上
2。SD将会在SOVIET的力量下被摧毁!!!!!

气愤啊!!爆发啊!!想宰了SD啊!!!

SD那丫无理回收装备。。。TMD给我全部回老家结婚!!!不准回来!!!!

就刷了把英勇弓,那时刷完把武器觉得特累,连续休息了2天,无所谓没收就没收,没收了就去搞把2海角算了,不高兴在刷了,本来就随便玩的,随意吧,发现我现在心态越来越平了

哈哈
~!~没打战场的偷笑
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 专业开店 于 2008-12-10 21:18 发表
通通死拉死拉的,宁可错杀1000也不放过1个
为插了卡的默哀下

战场的衣服装TAQ和鞋子装小黑的人可以去撞墙了

原帖由 joe#123 于 2008-12-10 21:48 发表

战场的哪有D插你个头卡

战场的衣服披肩鞋子都是D装备,没D的就没用了

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-12-10 21:51 发表

战场的衣服披肩鞋子都是D装备,没D的就没用了

LS的我记得了我已经改了比你发得早自己看~!~

我只想说我没刷

全收
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

没办法,比我看见的晚了,不太喜欢更改回复,就那样放着吧
其实战场套很大的价值是额外的HP,人防,以及属性点加成,以及可以插卡,最差的价值就是单一人物性
现在我对那个无爱了,没太多时间搞游戏了,随意玩玩了,SD爱怎么样就怎么样,再有牢骚发了也没用,算了逆来顺受吧,我就等着哪天开号发现弓没有了,等弓没了我就开号去转生

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-12-10 22:03 发表
没办法,比我看见的晚了,不太喜欢更改回复,就那样放着吧
其实战场套很大的价值是额外的HP,人防,以及属性点加成,以及可以插卡,最差的价值就是单一人物性
现在我对那个无爱了,没太多时间搞游戏了 ...

~!~战场套实用性只能GVGPVP和Y3用其他地方哎

原帖由 joe#123 于 2008-12-10 22:07 发表

你有本事就穿着衣服去Y3让CK和QL摸几下看看  给人家免费爆气

PS:白河党哦....其实我也是  当然只限在DC里
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

这次的回收意味着部分人的离去啊

原帖由 joe#123 于 2008-12-10 22:07 发表

在PG也就够了,特别是对QL来说,加的比羊毛套多了,而且价格也比那个便,当然人物通用性比较差,适合玩单一人物的来说比较好,那QL装饰和铁装饰都不错,很有实用价值,不知道小号BUG会不会清楚,如果小号BUG还在那还是能节约不少的,小号BUG取消,消耗就大了

其实一个战场套也未必会让很多人离开

闪人了,最后帮果果顶下帖子哦

战场任何1件都算JP

他把插好的卡吐出来 并且把材料费用全部转化为没开过的箱子 我可以接受