返回列表 发帖
好了 别拿别人的相貌说事

没意思的 乖 继续看动画吧。

土比我叛逆的鲁休休看到第12话拉...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

是的啊,人不犯我(包括我朋友)我不犯人,后面咋说来着[m_电话]

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 14:08 发表
土比我叛逆的鲁休休看到第12话拉...

天寻四海,今一骑当千
=====>

是饿呀,同理饿,人都不喜欢被犯,还有,我丑最起码对得起我父母,我丑碍着你了??

曾说我丑的都跟我道歉了,我不敢高攀您著名IOPP名人的道歉...丑就丑来.....

还有啊,叫您声"小黑哥"是对您饿尊重,你不知道礼貌2个字是人的基本素质??RO本来就是虚,我知道按你们一惯作风是:娘们有本事PVP!
我自认没本事,没兴趣,人本来就是平等饿,杀来杀去有意思伐,赢了又如何,输了也不过是被别人说是:U,你坍台伐!   面子人人都要,何必闹得来
天天在小站上叫叫叫,那敢问句,在现实里你又如何了?像有个帖子说,比比现实的你又如何拽了??

做人不要在RO上多拽,拽多了,那也是虚的,10年后你敢说你还是LLTIOPP第一?有本事拽个RMB1E,开个公司,做个老总,那才叫真拽......
在RO上拽,有多少小站的人在心里想:U,也不过是RO上拽拽,小孩一个.....
当别人在心里骂BS你时,那才叫真的BS...............

个人言论..............估计又要被说:装撒B- -
我替你们说好了..........

还有那位,说是叫个女人来顶的,我不觉得夫妻是分开的,或许你没这感觉吧,因为夫妻是心连心的,不分你我,老公的事就是我的事,要被骂就一起被骂........我不会放着他不管的,我们曾说过:即使对方错,也挺到低...........OK?

所以仲夏就是我..没撒区别

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-8-7 14:36 发表
是饿呀,同理饿,人都不喜欢被犯,还有,我丑最起码对得起我父母,我丑碍着你了??

曾说我丑的都跟我道歉了,我不敢高攀您著名IOPP名人的道歉...丑就丑来.....

还有啊,叫您声"小黑哥"是对您饿尊重,你不知道礼貌 ...

你口口声声尊重,礼貌,我试问你回我贴的时候看过我贴的内容没,

谁先挑衅,谁先拽的?

你是不是认为我没事去挑衅仲夏?

不好意思他嘴闲来说我的谢谢.

你先看看清楚可以伐,所以说帮瞎子说话不累,和白痴说话才累

不要事情都么搞清楚就来叫啊叫啊叫....
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-8-7 14:36 发表
有本事拽个RMB1E,开个公司,做个老总,那才叫真拽......

是啊,仲夏你拽什么,问人借雷腰就有资本南门挑衅别人拉,看看,你老婆划领子给你了,你不开公司咱不要你~
天寻四海,今一骑当千
=====>

...

自家男人错了 还有理硬了个嘴 还真验证了一句话 泼妇无敌!

泼妇骂街 自骂自夸

那个小淡真是很好的应证了-.-

搞不懂了,RO是个游戏,游戏里谁不想强?知道RO是虚,那你还玩社么,搞笑,知道是游戏还谈社么现实,你知道这叫装B吗?
你既然有帮自己老公出头的本事,也做好了被别人冷嘲热讽的准备了吧?

黑哥都变男人了,这世上的女人估计宁可SY都不要找男人了
那些有钱的主啊,别鄙视穷人了,可怜的我!

激情帖 留名
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-8-7 14:37 发表
还有那位,说是叫个女人来顶的,我不觉得夫妻是分开的,或许你没这感觉吧,因为夫妻是心连心的,不分你我,老公的事就是我的事,要被骂就一起被骂........我不会放着他不管的,我们曾说过:即使对方错,也挺到低......... ...

既然知道错了还JJWW说这么多 留着精力好好过你们的日子吧