返回列表 发帖
原帖由 神崎Uu 于 2007-8-7 22:23 发表
你叫我一个广东人..如何来说上海话..说广东话他又听不明白...普通话又不能全神..你要知道.没有形容词能形容他在我心里面的恶心

蠢货
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

叼你老X........

USB教我的第一句广东话......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

随便笑笑
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 M.A.C 于 2007-8-7 22:26 发表
叼你老X........

USB教我的第一句广东话......

是 叼你老母个臭HI~~

- -我什么都不知道..吃饭去了.

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-8-7 22:27 发表

叼你老母个臭HI~~

那个撒克人的

我不知道你有撒资本来跟土B横? 自己1V1被打的忘记了?

打个1V1 连个波水都要靠借的 还有嘴巴劈啪劈啪的响

劝你回家多赚点RMB 被我骂的还去跟娃娃告状..

你小孩子阿? 几岁了阿 老大不小了吧 傻不垃圾的

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-8-7 22:27 发表

是 叼你老母个臭HI~~

小宝宝你又不乖了......

好的不学,专学坏的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

记牢 你没资本跟我们会的任何一个人老嘴巴

这点你别忘记 你就是被我们玩剩下的 知道否?

不是看在娃娃的面子上 早见你次骂你次了

整一个低能弱智枪毙鬼

原帖由 acde 于 2007-8-7 21:59 发表
[2007-08-02 14:59:23] o◇.′﹎終結·.孤單.·先生/小姐的呐喊 : 为什么无血的走了,UD的也跟着走?
[2007-08-02 14:59:48] o◇.′﹎終結·.孤單.·先生/小姐的呐喊 : 么人家无血、暗雨,UD就着的不行?
...

真是莫名其妙 这2个人和我有什么关系 认都不认识的

原帖由 M.A.C 于 2007-8-7 22:29 发表

小宝宝你又不乖了......

好的不学,专学坏的

你恶心伐...

原帖由 Roney 于 2007-8-7 22:30 发表

真是莫名其妙 这2个人和我有什么关系 认都不认识的

您装B真有一套
龙哥和年薪1W真的不是你们会的大概

原帖由 acde 于 2007-8-7 22:31 发表

您装B真有一套
龙哥和年薪1W真的不是你们会的大概

您也有一套 不认识的往我头上扣 你大概真瞎了眼了