返回列表 发帖

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 20:04 发表

我又没说你说错咯,再说现在不就2个服务器吗

不过我忘记和你说了 UD  也是上L 生出来的
原来你们连同盟也骂饿 真作孽

UD和OL比- -

有点头脑好伐

就拿PVP说

UD打PVP从来不嘴巴老

OL一个比一个老 人数一相等就跑  人多了 就开始刷喇叭

哈哈`~

原帖由 ☆冭上皇﹏Мц 于 2007-8-7 20:04 发表

他们有尊重过我们?我们干吗要尊重他们?

1个碗又响不起来 你们UD真要低调也不会那样

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:01 发表

OL的人总是到处说OL万岁 还要特地小站上发几个帖子来顶
UD的人看到OL被虚刷了在那里那个风凉话说的开心啊
怎么不想想自己如果被这样搞下还不是和OL一样指着黯雨骂
做人低调点 对对手尊重也是对自己的尊重

哦,我明白勒,这样叫风凉话,如果UD哪天GVG没拿到城,你们就不会在那说所谓的风凉话?
我就不信你们一次都没勒...
再说类,现在什么社会,怎么连说句话都不可以了?
再再说了,我们说OL怎么样关你什么事勒?OL的还没跳出来你跳出来干吗?你跟他们关系很好?兄弟?

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-7 20:06 发表
UD和OL比- -

有点头脑好伐

就拿PVP说

UD打PVP从来不嘴巴老

OL一个比一个老 人数一相等就跑  人多了 就开始刷喇叭

哈哈`~

虽然现在的事实放在这里 但是我还是相信OL和UD换下位置话 你们绝对也会看到不一样的OL和UD

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 20:05 发表

光荣?那你承认在爱琴海那段日子是条被遗弃的狗?
哈,加个会就以为是靠山,也就你这种渣子有这意识了

懒得退会去PVP和逍遥试个技能被你偷袭打死,你不更光荣么。哈。

偷袭,你够搞笑,打你们2个菜中菜要偷袭吗
你除了会说狗还会说啥?帮你说话真没劲就会狗啊狗的,几年了还是一点都没变
去YDY工会论坛卖老说SY服的事弄的被一群YDY的人骂舒服伐拉?

原帖由 ⒈訫⒈意 于 2007-8-7 20:07 发表

哦,我明白勒,这样叫风凉话,如果UD哪天GVG没拿到城,你们就不会在那说所谓的风凉话?
我就不信你们一次都没勒...
再说类,现在什么社会,怎么连说句话都不可以了?
再再说了,我们说OL怎么样关你什么事勒?OL的还没 ...

可以啊 这才体现你们很低调嘛

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:08 发表

虽然现在的事实放在这里 但是我还是相信OL和UD换下位置话 你们绝对也会看到不一样的OL和UD

OL那个像四海一样的会标看了就恶心

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 20:06 发表

不过我忘记和你说了 UD  也是上L 生出来的
原来你们连同盟也骂饿 真作孽

很抱歉,我只骂敌对会的,同盟会的不包括里面,让`你失望了

我很好奇  UD说过OL虚刷风凉话了?

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:07 发表

1个碗又响不起来 你们UD真要低调也不会那样

一个碗安安稳稳放那~~~有人偏要用另个碗敲过来~~你是另个碗你会怎么样?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 20:09 发表

很抱歉,我只骂敌对会的,同盟会的不包括里面,让`你失望了

哦 原来UD不是上L生出来了 已经改爹娘了嘛

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:08 发表

我没兴趣去研究LLT的历史

现在喳样就是喳样

说以前哪能哪能有用伐

其实我相信现在帮以前肯定也么差多少

相信以前额OL也是那么缩 嘿