返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:48 发表

低调?

呵呵 方式不同而已 OL的人喜欢现  UD的人喜欢说风凉话而已 性质没撒两样

PLEASE FOR EXAMPLE[m_星星眼]

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 19:58 发表

确实啊,一堆人明里背里把你当条狗看,你还在那里沾沾自喜的挖鼻孔,有才啊有才
你说我怕就把雷腰再拿来次嘛,你看我到底是怕你还是可怜你,弱虫

我=着你来盗呀,你不是很会睬密码么,到是咱们群里全说洛克是SB啊墙头草啊
你到是真的像SB一样的还和YY会里的人说到时候介绍你们梦黯的人认识,太搞笑了

原帖由 acde 于 2007-8-7 19:58 发表

哪里3个F说来听听。。。我就知道现在上海F就2个。。。难道还有个火星F?

昨天在商人偶尔听到的嘛 说什么菜B服务器 难道不是你们说的?

原帖由 隻愛文晸赫 于 2007-8-7 19:59 发表

PLEASE FOR EXAMPLE[m_星星眼]

OL的人总是到处说OL万岁 还要特地小站上发几个帖子来顶
UD的人看到OL被虚刷了在那里那个风凉话说的开心啊
怎么不想想自己如果被这样搞下还不是和OL一样指着黯雨骂
做人低调点 对对手尊重也是对自己的尊重

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 20:00 发表

昨天在商人偶尔听到的嘛 说什么菜B服务器 难道不是你们说的?

咱们说的是没合并前的LLT服务器,菜B服务器

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 20:02 发表

那不就得了 凭几个PVP的工会就牵涉到LLT 服务器 不是很强大嘛
我又没说错咯

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 20:01 发表

的确搞笑,创世纪,牛,爱琴海,暗雨
你几个阵营和几个阵营内部跳会还够强的嘛

一开始狗嘴吐不出象牙说什么爱琴海有世纪的感觉
后来又在ONLY群里说你不是爱琴海的,很好很强大

谁都有资格骂老子墙头草 ...

我好像从没对外说过我是爱琴海工会的吧?我只不过去那里帮忙GVG罢了
我再强大有你强大?一合并就加了YY的会站在PVP等待那里 很光荣吗?

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:01 发表

OL的人总是到处说OL万岁 还要特地小站上发几个帖子来顶
UD的人看到OL被虚刷了在那里那个风凉话说的开心啊
怎么不想想自己如果被这样搞下还不是和OL一样指着黯雨骂
做人低调点 对对手尊重也是对自己的尊重

也不看看人家会天天晚上发个喇叭 **时间到了  真是爱现啊

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-8-7 19:52 发表
UD啊作为并服前唯一同门的工会神龙也帮了你们不少忙 并服后就被1脚T开了 这工会果然够义气 能把自身利益放在第1位 就象当初和233白色同门一样 恭喜你们找到新的靠山了 希望多提高下自身实力 别老当陪衬

当时神龙叫我们跟YY同盟,但是双方都没那个意愿同盟,神龙被夹在中间难受伐..当然退盟咯..

再说UD在所有工会眼中只是个"3流"工会,而YY是"一流"工会,是人都知道该选哪边的咯...[m_挖鼻子]

原帖由 Roney 于 2007-8-7 20:01 发表
对对手尊重也是对自己的尊重

他们有尊重过我们?我们干吗要尊重他们?

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 20:03 发表

那不就得了 凭几个PVP的工会就牵涉到LLT 服务器 不是很强大嘛
我又没说错咯

我又没说你说错咯,再说现在不就2个服务器吗

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 20:02 发表

这个名字不对啊。。。MB。。合F后变菜BIOPP服了。。。
滩我们台啊。。。
谁想出来的!!!

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:54 发表

你们的同盟要先提到UD这个问题的嘛  你看我合服后在哪里说过UD什么了?

貌似就是你先挑起来的吧..

UD UD怎么样的...

可以了挖?

偏题也未免太厉害了,要讨论服务器的问题麻烦重新开一贴去说吧

累挖?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?