返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-8-7 19:51 发表

哎,不得不让我认为你连体搞得你智力有问题
有本事就让我盗次嘛,光说不做的垃圾

SB急的连话都说不来了,我智力再有问题也比不过您嘛
你不是已经盗过次了嘛 又装B了,我就说你这人会装,自己耳光也拍的够响

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-8-7 19:52 发表
UD啊作为并服前唯一同门的工会神龙也帮了你们不少忙 并服后就被1脚T开了 这工会果然够义气 能把自身利益放在第1位 就象当初和233白色同门一样 恭喜你们找到新的靠山了 希望多提高下自身实力 别老当陪衬

问问清楚神龙的再来说~~是我们T他们的还是他们自己退的~~~

原帖由 M.A.C 于 2007-8-7 19:51 发表

更正下,不是一脚被T开,这个我已经强调很多次了OK?

退盟是我们的意向,UD不是皮球随便被人踢的,至于UD和YY的恩怨,我不清楚,我也不会发表意见,但是请搞清楚状况再说

我要说的就是这些,你们继续

个人恩 ...

你们的同盟要先提到UD这个问题的嘛  你看我合服后在哪里说过UD什么了?

很好 很强大 YY的"朋友们"
个人可以牵扯到工会

太强大了

神龙?跑到YY旁边的那个?靠山也不小啊

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-8-7 19:52 发表
UD啊作为并服前唯一同门的工会神龙也帮了你们不少忙 并服后就被1脚T开了 这工会果然够义气 能把自身利益放在第1位 就象当初和233白色同门一样 恭喜你们找到新的靠山了 希望多提高下自身实力 别老当陪衬

真可怜什么事情都搞不清楚就在那里乱喷

原帖由 RMSA 于 2007-8-7 19:55 发表

是啊是啊我的确盗走了,那双雷腰现在在狗那里?

[m_挖鼻子] 某SB看见我了小站战报区和铃说我已经找天G去查了,然后约我去PVP打了次,把雷还了我并且叫我别宣扬出去,知道做这事不光彩吧?再说一遍,天G是社么人你自己很清楚吧?不还我也查的到哈,我怕啥

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:44 发表

知道撒叫墙头草的定义么  和外F同盟就叫墙头草了啊? UD当初加233同盟又被一脚T开的时候我就把他们定义为墙头草会了

和如今的他们和IOPP的会同盟完全没有关系

而且我和能理解如今UD的行为啊  而且不夸 ...

你真的是吃饱了没事撑着..吵伐吵伐就吵到UD头上来了...

看来你真的很嫉妒UD哦..~[m_星星眼]

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-7 19:55 发表
很好 很强大 YY的"朋友们"
个人可以牵扯到工会

太强大了

我觉得你们更强大  就凭几个工会可以牵涉到3个服务器
太强大了

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:54 发表

你们的同盟要先提到UD这个问题的嘛  你看我合服后在哪里说过UD什么了?

有提到我们?责任推的蛮快嘛~~推责任时还不忘挑拨下~~强地

刚起床就见那么激情啊

小黑蛮作孽的.........这贴子吵架的主题貌似有点偏题了

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 19:57 发表

我觉得你们更强大  就凭几个工会可以牵涉到3个服务器
太强大了

哪里3个F说来听听。。。我就知道现在上海F就2个。。。难道还有个火星F?