返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:44 发表

知道撒叫墙头草的定义么  和外F同盟就叫墙头草了啊? UD当初加233同盟又被一脚T开的时候我就把他们定义为墙头草会了

和如今的他们和IOPP的会同盟完全没有关系

而且我和能理解如今UD的行为啊  而且不夸 ...

白痴....暑假又要被你这么浪费特了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 19:46 发表
OL吗?这会嘴巴太老,SB也多,和4海没啥区别吧,这会叫我们同盟也不会同盟的,我到觉得UD会满低调的,没啥嘴巴特别老的人

低调?

呵呵 方式不同而已 OL的人喜欢现  UD的人喜欢说风凉话而已 性质没撒两样

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 19:46 发表
OL吗?这会嘴巴太老,SB也多,和4海没啥区别吧,这会叫我们同盟也不会同盟的,我到觉得UD会满低调的,没啥嘴巴特别老的人

同感同感...
除了cc这个禽兽..哦也哦也~~~

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 19:47 发表
说来说去从以前就是敌对,所以有资格说别人是墙头草,那咱们说YY是墙头草会也没啥错嘛

那倒是  这样一来 现在服务器除了白色全部是墙头草工会了嘛~

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 19:47 发表

我没这么多时间和你辩来辩去的
当初看见你的时候觉得你就是个小孩子,现在怎么一点都没变还是个孩子呢?
墙头草的事,不是我一个人这么认为的,上L很多人是这么认为的噢.
理由?多说有意思吗?低调点,孩子.

那么就别辨了,我也不想说什么,随便你怎么认为吧.

我已经算低调了,所以才给仲夏那种人挑.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

说风凉话也有错 你们就没说过风凉话?

世界就是在无数的墙头草的推动下.才得以发展至今的....
无非就是谁可以利用,谁值得利用嘛...
这种问题有啥好讨论的...ry弄比样果然语文没学好..唉

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:48 发表

低调?

呵呵 方式不同而已 OL的人喜欢现  UD的人喜欢说风凉话而已 性质没撒两样

风凉话能有你说的勤快?闷骚又有何人比你更厉害

原帖由 acde 于 2007-8-7 19:36 发表

既然你们说自己不是墙头草,又有啥资格盯着UD骂呢

他们嫉妒..[m_挖鼻子]

得点势在那里说OL的这个也算低调? 嘿 好笑了 这个也叫低调?

明天好像又礼拜三.不来哦.

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:44 发表

知道撒叫墙头草的定义么  和外F同盟就叫墙头草了啊? UD当初加233同盟又被一脚T开的时候我就把他们定义为墙头草会了

和如今的他们和IOPP的会同盟完全没有关系

而且我和能理解如今UD的行为啊  而且不夸 ...

更正下,不是一脚被T开,这个我已经强调很多次了OK?

退盟是我们的意向,UD不是皮球随便被人踢的,至于UD和YY的恩怨,我不清楚,我也不会发表意见,但是请搞清楚状况再说

我要说的就是这些,你们继续

个人恩怨不要牵扯工会 OVER
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

UD啊作为并服前唯一同门的工会神龙也帮了你们不少忙 并服后就被1脚T开了 这工会果然够义气 能把自身利益放在第1位 就象当初和233白色同门一样 恭喜你们找到新的靠山了 希望多提高下自身实力 别老当陪衬

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:37 发表

嘿 LLT其他会或许么资格  光立场来说 YY就有资格