返回列表 发帖
原帖由 beelzebub44 于 2008-12-9 23:31 发表
4重金属蝗虫190射速恶心人真的很恶心。。。尤其那些自以为很了不起,带了CHINA的智者和CM们

顺便说下,本人射人用的无名岛抖落骷髅出产的名牌诅咒箭,有兴趣的可以尝试下,4重金属蝗虫加诅咒箭。嘿嘿嘿嘿嘿嘿
肥羊中的战斗羊

插金属玻璃卡好玩个P..你会后悔的...反正很便宜...自己找把垃圾弓插着测试下就知道了
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 86097187cc 于 2008-12-9 22:18 发表

那你插了金属波利、小野猪、重金属蝗虫,还差一张卡呢?

他说了暗盗贼装饰……,暗盗贼卡。

借題問個
小哈卡全稱

批發風卷
pm談

暗●神工匠 哈沃得卡片
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

老实说建议22混插或者纯4插

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-9 23:32 发表

顺便说下,本人射人用的无名岛抖落骷髅出产的名牌诅咒箭,有兴趣的可以尝试下,4重金属蝗虫加诅咒箭。嘿嘿嘿嘿嘿嘿

哈哈  想法一样  这次 你先了

那骷偻都一堆了..还真的米想过拿来做箭..

如今的我孤身一人

原帖由 86097187cc 于 2008-12-9 22:18 发表

那你插了金属波利、小野猪、重金属蝗虫,还差一张卡呢?

诺可伊卡,混乱的内个...
我一直用颤抖骷髅做诅咒箭

诅咒箭有着落了,感谢感谢!

不谢不谢,大家为了SS恶心人的事业而努力奋斗吧。。。我们的口号是绿水无效,圣水垃圾,天赐来不及解,治疗丢下去马上重新沉默。除非有马头,要不就无线被恶心下去。PS:各位SS先生们注意,玩GVG和PVP一定要穿暗神,为啥大家心里都明白。准备马头的人不多,但是准备某恶心衣服的人可不少
肥羊中的战斗羊

原帖由 reynoldshi 于 2008-12-9 23:36 发表
插金属玻璃卡好玩个P..你会后悔的...反正很便宜...自己找把垃圾弓插着测试下就知道了

从来没后悔过..如果在GVG中你是内个被我脱掉武器的XOAB或者是被脱掉MK风铠的ZZ的时候你就不这么认为了。毕竟在免费F,保护是件很奢侈的事

原帖由 小白猪猪 于 2008-12-10 19:52 发表

从来没后悔过..如果在GVG中你是内个被我脱掉武器的XOAB或者是被脱掉MK风铠的ZZ的时候你就不这么认为了。毕竟在免费F,保护是件很奢侈的事

金属玻璃能脱铠甲??没听说啊。。。。我是AB,被SS用弓射掉过,但是没用,不像流氓脱的有不能装备时间,直接再装上去就OK了。。
肥羊中的战斗羊

原帖由 小白猪猪 于 2008-12-10 19:52 发表

此人把金属玻璃当小哈用了
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 beelzebub44 于 2008-12-10 20:14 发表

金属玻璃能脱铠甲??没听说啊。。。。我是AB,被SS用弓射掉过,但是没用,不像流氓脱的有不能装备时间,直接再装上去就OK了。。

虽然我也觉得金属BL没多大用处 不过冲门时你中了 估计不会有时间再给你穿上...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~