返回列表 发帖
SAMA是什么?
受不了这画风?

SAMA是日语中大人的意思,罗马拼音~
尊称-w-
想要狗腿时候用比较方便XD
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

ORESAMA!也有"本大爷"的意思哦
但千万不要自称SAMA(摇手指)
除非你是如同ATOBE大少一样的存在.

我现在爱上娜英大爷的画了...欲罢不能了...

那贴还没结束这贴又要开始啦?[m_倒]
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2007-8-3 09:17 发表
那贴还没结束这贴又要开始啦?[m_倒]

我放弃那帖子了,你们喜欢怎样灌就怎样灌吧
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

[m_倒] 孩子,画得不好其实并不是最大的问题,关键是你这态度,不能认清自己的定位,也不够谦虚,才是最大的问题所在。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2007-8-3 09:24 发表
[m_倒] 孩子,画得不好其实并不是最大的问题,关键是你这态度,不能认清自己的定位,也不够谦虚,才是最大的问题所在。

老实说那帖子里某个人的态度让我很不爽,具体原因我的部落格有
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2007-8-3 11:07 发表

可是孩子你有没有考虑到除了你不爽的人,你让一干人等都不爽了,现在他们还被晾在那贴无视掉。

还有麻烦你把日志里你用作头像的葱的头像拿下来,否则属于无端转载。

人家穿的是凉鞋好不好。。

原帖由 娜英 于 2007-8-3 11:07 发表

斗斗给你拇指>333333333333333<
河蟹英雄看到你勒偶好激动!!!!!*U*

那那爱与正义的娜英同学你有P点击的怀疑锵
以及有的事情不是单方面就可以吵[好吧其实偶不认为那有到吵的程度]起来的实在难理解为什么你从不自度= =?
社会主义教育制度害人啊啊啊[锵]好好一朵小朵苗就这么被糟蹋勒XD
路人最高囧
猥琐最高囧

原帖由 塔那托托托斯 于 2007-8-3 12:14 PM 发表

可是孩子你有没有考虑到除了你不爽的人,你让一干人等都不爽了,现在他们还被晾在那贴无视掉。

还有麻烦你把日志里你用作头像的葱的头像拿下来,否则属于无端转载。

挖靠 我们不是出来活动了么=w=
顺便你告诉她撤消头像做什么,这个是侵权新的网络法貌似可以罚款!你个浪费国家资源的!
我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!

原帖由 塔那托托托斯 于 2007-8-3 12:14 发表

我已经+了批注……

得饶人处且饶人,小孩子过了几年自然会长大.
哦列挖!肛达姆!

虽然画得实在是。。。。,但是勇气可佳哦~

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-7-31 22:09 发表
本人唯一的感想就是:别下手那么快,你会后悔的………………(被巫师的3转雷成灰的某飘走...

图拿来..我想看3转WS...(虽然对小日本的人设实在没什么信心 )
食堂本宣传HP: