返回列表 发帖
mm我是好男人,我也玩ro的,有兴趣可以pm我。

原帖由 低调de华丽 于 2007-7-20 01:38 发表
呵呵,秋秋啊!还认识我吗?天下没有不散的宴席!一开始我也以为离不开RO,但真正离开了也就那么回事!没有什么不可以割舍的,虽然不游戏了,还是和以前的明猪,太子他们都有联系,不玩RO可以玩其他游戏啊,现在游戏那么多 ...

你们都不玩拉..只留下我一个人..真的有点寂寞的呀..能不能回来再陪我一到聊天一到玩呢.哥哥?
〔●,.‘这尮ы真嘚很鰹繦?﹏

.深КìsS  

RO真的很有魔力....

哎...堕落啊 堕落

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-20 13:18 发表
!!!  小JJ 最堕落

变态永 ...你别来水人家LZ的帖子。。。

.深КìsS  

看见QQKAWAYI这个ID就想到了你,进来一看还果真是。
呵呵,记得以前见你的第一印象就是一个小姑娘。1年多过去了,能发现你变的成熟多了,恩,不错不错。
你说你把女孩子最重要的东西给了他,记住一句话:时刻保持清醒的头脑,不要被一时的冲动冲昏头脑。
秋秋+U,记得你的小老公 ,有空来SF转转。

淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

同感,RO残害青少年身心残害得不轻

原帖由 wxymkd 于 2007-7-20 17:27 发表
看见QQKAWAYI这个ID就想到了你,进来一看还果真是。
呵呵,记得以前见你的第一印象就是一个小姑娘。1年多过去了,能发现你变的成熟多了,恩,不错不错。
你说你把女孩子最重要的东西给了他,记住一句话:时刻 ...

都联系不大到小老公的说..怎么办..见到立即回复..QQ交出!!

.深КìsS  

原帖由 小智づ 于 2007-7-20 18:04 发表
鄙视楼上的。。。
秋秋和3封说哥哥坏话了?

什么状况?

.深КìsS  

难道是以前玩过段时间CF的秋秋?老公是达达?

我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆

不熟...同是上C的...进来支持下...
RO...说了多少次要放弃,最终还是割舍不下...

换个游戏,投入进去就容易忘掉RO了!玩了几年了都不腻吗?不腻多跑跑私服,玩几个月私服肯定对RO腻掉!我就是如此