返回列表 发帖
很早就把那个键给撬掉了
然后很顺手的把单位里的键盘也撬掉了~

楼上的机器。。。给SD当服务器算了。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2006-6-9 21:39 发表
楼上的机器。。。给SD当服务器算了。。。

我?还是我楼上?

还好我旁边的是sleep
然后机器不支持sleep......
把签名改回来~

键盘上么POWER的拧飘古

用的老式键盘,f12旁边是空的,吼吼~

1年前不小心按了几次,一火,把他给挖了,结果一直顺心顺水,嘿嘿~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-6-9 21:37 发表
很早就把那个键给撬掉了
然后很顺手的把单位里的键盘也撬掉了~

我来膜拜你的..........偶像啊
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

在截图和F12切换的时候不小心按过两次,终于忍不住去电源那里禁止掉了它

我的是wake up..应该没啥影响,power在最右边

我的POWER就是在最右边...都想不明我为啥会按的到,佩服下自己

记得上次去研究所,按F12按到Power……重新回来的时候人已经回去了……
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

cmos里很好设置的,而且还有个设置,要按住电源4秒才会关机

了解了,谢谢各位
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 芊芊 于 2006-6-9 21:27 发表

从来都是用Power关机的人飘过

恩,2000以上用POWER关机的那个速度真是快得没法说,比正常流程快多了

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-9 22:08 发表
还好我旁边的是sleep
然后机器不支持sleep......

就算支持SLEEP都不怕...一会补图...

全禁