返回列表 发帖
为了个人牵扯到整个工会...不明智唷.....

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 19:33 发表
隐你没事来喷我干吗,我做了什么对不起你的事了?

做人凭良心.

你爱喷继续.

我从来不是喜欢喷人的人,就觉得你现在这么嚣张真是毫无理由,哎...
我不是说了吗?做人低调点. 气量大度点好伐?

不好意思啊  PVP我玩到现在进去PK也就5次左右 不用把不灭233OL PVP里的事来和我说

一.册那..怎么我发的帖子又莫名消失了...搞撒拉..

不好意思啊,我只不过是对你的疑问做次解答而已,并非是你想的,别把自己想的太高尚

ry小弟...弄特空了..好开始拨打名片上的电话了

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:39 发表
不好意思啊  PVP我玩到现在进去PK也就5次左右 不用把不灭233OL PVP里的事来和我说

那换GVG,GVG行了吧。。。你们同盟列表除了神龙哪个是LLT的?

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 19:39 发表

我从来不是喜欢喷人的人,就觉得你现在这么嚣张真是毫无理由,哎...
我不是说了吗?做人低调点. 气量大度点好伐?

我气量是小我承认的,你可以说我不成熟,

我已经够低调了,你去问问谁先南门挑起的,我也说了自己气量小,所以才来小站发这个帖子的,

我也没嚣张,我只是回应仲夏他们的那种不讲道理的态度,

何况我是对人不对会,

还有你说我墙头草,怎么个墙头草法?

我以前在JUST的时候就是一直和不灭233打的,现在合并了换个地方,继续和他们打而已,有啥墙不墙头草的.

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

llt是什么?现在不都在t loli pp么..

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-8-7 19:42 发表
llt是什么?现在不都在t loli pp么..

既然都这么说了,YY也没资格喷UD嘛

原帖由 acde 于 2007-8-7 19:41 发表

那换GVG,GVG行了吧。。。你们同盟列表除了神龙哪个是LLT的?

知道撒叫墙头草的定义么  和外F同盟就叫墙头草了啊? UD当初加233同盟又被一脚T开的时候我就把他们定义为墙头草会了

和如今的他们和IOPP的会同盟完全没有关系

而且我和能理解如今UD的行为啊  而且不夸张的说句 如果当初OL和UD换下位置 或许现在和你们同盟的是OL

被233 白色骂墙头草的就是OL

ud不讨论...给cc啊胖面子... cc你就是个禽兽啊禽兽~~
ry是白痴,你们把他无视掉就可以了....

OL吗?这会嘴巴太老,SB也多,和4海没啥区别吧,这会叫我们同盟也不会同盟的,我到觉得UD会满低调的,没啥嘴巴特别老的人

说来说去从以前就是敌对,所以有资格说别人是墙头草,那咱们说YY是墙头草会也没啥错嘛

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 19:42 发表

我气量是小我承认的,你可以说我不成熟,

我已经够低调了,你去问问谁先南门挑起的,我也说了自己气量小,所以才来小站发这个帖子的,

我也没嚣张,我只是回应仲夏他们的那种不讲道理的态度,

何况我是对人 ...

我没这么多时间和你辩来辩去的
当初看见你的时候觉得你就是个小孩子,现在怎么一点都没变还是个孩子呢?
墙头草的事,不是我一个人这么认为的,上L很多人是这么认为的噢.
理由?多说有意思吗?低调点,孩子.