返回列表 发帖
某些人继续放P好了 我又不会来理你的 继续好了
不过也不怪你,谁叫你们不了解ZQJ呢?哎  只好怪ZQJ太会装B了

PS,我说的是251楼
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

这世界真奇妙...这年头还讲什么墙头草...人家想去哪里去哪里,用得着你管?

原帖由 Van小黒花 于 2007-8-7 19:24 发表
楼上是哪个?
不用含沙射影的,撒靠山不靠山,俺交往有俺的方式
事情不看过程看结果
你是直接翻到最后1帖还是从头读到尾的?
搞清对象再说,顺便,组织好自己的语言
你要针对小黑或针对我,咱私下谈,这帖聊的什么 ...

点到即止,废话我也不想多说
我是谁,小站ID已经告诉你了,难道你以前上L不混PVP的?
做人低调点  给你面子 你做的某些傻事我就不暴料了

要说装B   YY会有个高人了.哎不提也罢提了我就 ,那B盗了2雷还装B搞成了自己盗的是对的一样

原帖由 隐¢ 于 2007-8-7 19:27 发表

点到即止,废话我也不想多说
我是谁,小站ID已经告诉你了,难道你以前上L不混PVP的?
做人低调点  给你面子 你做的某些傻事我就不暴料了

谁见我混过PVP了...
还有噢,跟L合并的时候我就删号走人了.
莫非你认错人了?
还有丑事,你说好了,没关系的,我承受能力比较强
说吧说吧~
真的么关系的
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 acde 于 2007-8-7 19:23 发表

跟马力同盟是不是我也可以说YY是墙头草工会了?

呵呵 YY至少没想过去和敌对工会同盟  不想某些会啊  哎~~

隐你没事来喷我干吗,我做了什么对不起你的事了?

做人凭良心.

你爱喷继续.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:32 发表

呵呵 YY至少没想过去和敌对工会同盟  不想某些会啊  哎~~

原来你们和IOPP的某会天生是同盟啊。。。

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:32 发表

[m_走开] 你了说不灭,233和OL还有神龙吗?

原帖由 acde 于 2007-8-7 19:33 发表

原来你们和IOPP的某会天生是同盟啊。。。

原来你们和LLT某些会也是天生的联体婴儿啊。。。

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:34 发表

原来你们和LLT某些会也是天生的联体婴儿啊。。。

既然你们说自己不是墙头草,又有啥资格盯着UD骂呢

一眼望去。。。PVP里不灭OL233也没啥大反应啊。。。难道不是敌对了?不是传说以前天天打的么
大概我抽你个耳光,明天我就爱色你了

原帖由 acde 于 2007-8-7 19:36 发表

既然你们说自己不是墙头草,又有啥资格盯着UD骂呢

嘿 LLT其他会或许么资格  光立场来说 YY就有资格

原帖由 Roney 于 2007-8-7 19:37 发表

嘿 LLT其他会或许么资格  光立场来说 YY就有资格

不灭流在您身上体现的最完美