返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2007-8-7 18:00 发表

到家拉~~哈么洗来  晚上还要出次门

亲爱的

欠ZD的不如还我吧~~~哈哈

好额呀~~~HOHO

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 倾悠 于 2007-8-7 18:01 发表

他现在不就是为了他的新主子出来当炮灰么

一针见血~~

奶奶撒时候请我吃饭啊-.-,带33,咱们联NDS....
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

小黑你可以的.....8页了.....

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我怎么不记得某猪生日的时候有这么号人物.....?貌似他也不记得....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 18:04 发表
奶奶撒时候请我吃饭啊-.-,带33,咱们联NDS....

联PSP呀...奶奶现在疯狂于PSP版AU......

麽PSP...TAT
天寻四海,今一骑当千
=====>

枫本说....他谁啊...8认识- -|||

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 18:08 发表
麽PSP...TAT

NDSL你买来多少钱啊...我觉的我被人斩了一刀= =

-.-|||
天寻四海,今一骑当千
=====>

谁请我吃饭啊

我那个前年去日本买额,是NDS不是NDSL-0-.价格忘了,1W5好像,附送自选DS游戏一个....
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 旋儿 于 2007-8-7 18:11 发表
枫本说....他谁啊...8认识- -|||

认识他抓...

失了身份

你家色狗可好啊~~~~

原帖由 草莓 于 2007-8-7 18:27 发表

认识他抓...

失了身份

你家色狗可好啊~~~~

偶家现在2只色狗...断背山ing.....

原帖由 旋儿 于 2007-8-7 18:28 发表

偶家现在2只色狗...断背山ing.....

OMG...LOKI小的时候已经很色了....还2只-0-