返回列表 发帖
好了好了P话别多了,你来不来PVP就一句话,我和你单P,17:30分前请你给回复

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:26 发表

我屁话不多,你说吧,还有是谁要翻的,自己看看前面帖子,俗话说骂人不骂短,你把我的事拉出来说说调侃下很开心的?

你自己看看前面OK?

原帖由 acde 于 2007-8-7 17:27 发表

开始了没?
单挑进去被轻松放倒还好意思说杀掉我了

他哪个ID啊 我怎么没见过

杂发现语气软了不少。

原帖由 于 2007-8-7 17:29 发表

你自己看看前面OK?

我自己回的自己没看?我说话很到位的,我就想问你,你拿俊老婆潮我很开心?

你自己看看你的回帖作心伐.还有你不是说别让我碰到你嘛,那么来碰碰看.手机了前面自己看.

我腼腆不代表好欺负,谢谢.

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 17:28 发表
好了好了P话别多了,你来不来PVP就一句话,我和你单P,17:30分前请你给回复

[m_走开] 没意思的。。。进去把它放倒,躺在地上帮我来句:开始了?

是啊

奴才命   CENA 说到哥哥我头上了...

老子先下班   回家收拾小太监你

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 17:28 发表

-.-你么发现他看到单挑的帖子都无视的嘛

原帖由 草莓 于 2007-8-7 17:28 发表

小太监就要安分守己...末到后来挨扳子

屁股开花

其实这个玩意也活的不容易啊。要是一不小心服侍不周的话。
屁股开花是小事。被丢给老太监玩菊花可就忒悲哀了。
Can't Fight The Moonlight

1把矿刺的朋友来欺负你也很正常的,欺负我么看来是要P刺+2雷了哈

我真搞不懂,仲夏都么来回帖,你倒搞的主角是你一样来骂啊喷啊毛腔翻的比塌塌米还界滚啊,我也吃不准了,

还朋友,兄弟,朋友你麻痹,你们这群人各个都好虚伪.

看我不爽?看我不爽直说,你想怎么你就说.

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

8准欺负我老婆~~~~

也8准欺负我孙子~~~~

OVER- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 17:31 发表
1把矿刺的朋友来欺负你也很正常的,欺负我么看来是要P刺+2雷了哈

你看人家鸟你伐  哈哈  不知道哪里去了

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:33 发表
我真搞不懂,仲夏都么来回帖,你倒搞的主角是你一样来骂啊喷啊毛腔翻的比塌塌米还界滚啊,我也吃不准了,

看我不爽?看我不爽直说,你想怎么你就说.

他ID是哪个啊 报下啊

在某群里哭天喊地的借装备吧,或者哭天喊地又是手机短信的借装备吧