返回列表 发帖
原帖由 于 2007-8-7 17:18 发表

话不多说了,随便你。不要让我碰到你就来塞了

你威胁啊拉黑弟?

真丫么真滑稽...

原帖由 于 2007-8-7 16:59 发表

所以你们2个的事情自己解决,发帖好玩?你觉得发帖能解决问题你继续发好了。你也看到了我谁都没帮

你谁也不帮 跳册来找骂?      你都说了自己解决你又蹦出来好玩?

原帖由 草莓 于 2007-8-7 17:16 发表
嫉妒果然可怕~~~

和后宫里的女人一样....实在是可怕

恶毒的妃子身边总是会有像这个玩意的小太监
Can't Fight The Moonlight

原帖由 草莓 于 2007-8-7 17:20 发表

你威胁啊拉黑弟?

真丫么真滑稽...

你被ZD甩了不甘心?还盗他锤子?

原帖由 于 2007-8-7 17:18 发表

话不多说了,随便你。不要让我碰到你就来塞了

又要真人PK了?

狂你要把话说难听了,个大家一起翻毛腔,建议大家搜索下1年前LLT刚合并的帖子.

PS:狂你有腔调,你不哭天喊地找人帮,我期待你一个人来.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

再次看2007年版的道歉帖..哈

原帖由 于 2007-8-7 17:21 发表

你被ZD甩了不甘心?还盗他锤子?

嘿...谁甩谁?

还有...谁盗谁?

又要大白鸽满天飞了

还有狂你骂骂我就算了,你没事别侮辱别人小姑娘,骂女人有腔调?

你人呢,打电话去了?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:22 发表
狂你要把话说难听了,个大家一起翻毛腔,建议大家搜索下1年前LLT刚合并的帖子.

PS:狂你有腔调,你不哭天喊地找人帮,我期待你一个人来.

是你要翻。不要P话多

原帖由 于 2007-8-7 17:25 发表

是你要翻。不要P话多

我屁话不多,你说吧,还有是谁要翻的,自己看看前面帖子,俗话说骂人不骂短,你把我的事拉出来说说调侃下很开心的?
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 于 2007-8-7 17:25 发表

是你要翻。不要P话多

开始了没?
单挑进去被轻松放倒还好意思说杀掉我了

原帖由 倾悠 于 2007-8-7 17:20 发表

恶毒的妃子身边总是会有像这个玩意的小太监

小太监就要安分守己...末到后来挨扳子

屁股开花