返回列表 发帖
这个狂就是
那个街头文化?

哦NO。PVP还真带个白口罩来的。。。

看到我好象就隐秘 朝我做E9 一个心神箱子就出去的么

xiao hei ....ni hai zhen shi jiao you bu shen....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 于 2007-8-7 17:11 发表

么利益,谢谢,你只JB泡骏的女人把拒绝了。不舒服就说嘛。

侬转移话题快的啊!!!!
哪壶不大噶扯哪壶 老乱的啊

哪能无老公约弄单P 老跳额啊

又缩了?

原帖由 于 2007-8-7 17:11 发表

么利益,谢谢,你只JB泡骏的女人把拒绝了。不舒服就说嘛。

[m_困惑] 你嘴巴离了性器官就不能正常说话了?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:11 发表

弄麽根据不要胡说,谢谢,挑拨离间嘴麽意思了....何况无对个些麽兴趣.

脸红了?JB出来很腼腆的嘛。现在装撒B啦。

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-8-7 17:12 发表
这个狂就是
那个街头文化?

哦NO。PVP还真带个白口罩来的。。。

看到我好象就隐秘 朝我做E9 一个心神箱子就出去的么

街头文化。。。原来是这个ID啊。。。
啊哈哈哈
单挑我进去就躺了的兄弟帮我来句:开始了?

[m_走开] 这个玩意到底是哪个会的。赶快领走。少在这里丢人显眼了

原帖由 于 2007-8-7 17:13 发表

脸红了?JB出来很腼腆的嘛。现在装撒B啦。

说话要有根据的,自己去问俊的老婆,你以为我和你一样满脑子女人?
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

嫉妒果然可怕~~~

和后宫里的女人一样....实在是可怕

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:15 发表

说话要有根据的,自己去问俊的老婆,你以为我和你一样满脑子女人?

话不多说了,随便你。不要让我碰到你就来塞了

原帖由 于 2007-8-7 17:18 发表

话不多说了,随便你。不要让我碰到你就来塞了

碰到又怎么样,13482240067
天寻四海,今一骑当千
=====>

-.-这个狂我么话说了

SB一则

小黑弄啊帮一SB?

这也忒能装B了吧

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:18 发表

碰到又怎么样,13482240067

又要哭天喊地叫某拧帮侬了。么劲额

原帖由 于 2007-8-7 17:19 发表

又要哭天喊地叫某拧帮侬了。么劲额

说地方.

PS:上次不是在南门有个M4叫什么命中注定拽,开了个聊天说:狂你个SB打你电话就不敢接?

然后我和朋友聊天,狂过来问我:黑比,有兴趣抽人伐.....

天寻四海,今一骑当千
=====>