返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-8-7 17:04 发表
一一 本来就那个啥仲夏额错
当事人不出来
蹦出噶多帮腔额
皇帝不急 太监急啊

只B就嘴巴老

原帖由 于 2007-8-7 17:02 发表

个么侬寻拿女拧,2P2。OK伐?反正这件事不要闹了OK?

你奇怪伐?

你向着他我麽意见的,我就当麽认识过你,到底人家借你东西,但我麽东西借你.
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 倾悠 于 2007-8-7 17:06 发表

没办法。太监都是来做炮灰的

一一 他当炮灰还么资格好伐..

嘴巴老你怎么样啊 PVP来啊

原帖由 acde 于 2007-8-7 17:06 发表

篓子是本神赐给你的雅号

本神赐给你的雅号叫篓子?

原帖由 于 2007-8-7 17:07 发表

只B就嘴巴老

进PVP被打的连P话都说不出的还好意思来小站叽里呱啦

本神赐给你的雅号叫篓子?

懂了,你智商20以下
我原谅你

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:07 发表

你奇怪伐?

你向着他我麽意见的,我就当麽认识过你,到底人家借你东西,但我麽东西借你.

随便你认不认识我,OK?你想怎么样就怎么样。

只B就嘴巴老

一一 无承认老啊老伐古侬好伐 不会像你满嘴生殖器啊

- -我也不会约人单P 然后去找怪单P额....

原帖由 于 2007-8-7 17:08 发表

随便你认不认识我,OK?你想怎么样就怎么样。

OK,他想发帖子了,管你卵事情?

只B就嘴巴老

说别人的时候瞧瞧自己啥熊样,你一蹦出来就满嘴性器官的。
拜托。以后出门请记得带口罩。请注意环保
Can't Fight The Moonlight

我发现啊,个找朋友就和找女人一样的,都是说的很好听的,不过有利益冲突的时候,马上就划清界限了.

唉,还好我麽当真.游戏而已.
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:10 发表
我发现啊,个找朋友就和找女人一样的,都是说的很好听的,不过有利益冲突的时候,马上就划清界限了.

唉,还好我麽当真.游戏而已.

么利益,谢谢,你只JB泡骏的女人把拒绝了。不舒服就说嘛。

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-7 17:07 发表

你奇怪伐?

吃人嘴软,拿人手软,这不。立刻蹦出来表明忠心了么

小黑啊。这种货色看看清楚就可以了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 于 2007-8-7 17:11 发表

么利益,谢谢,你只JB泡骏的女人把拒绝了。不舒服就说嘛。

弄麽根据不要胡说,谢谢,挑拨离间嘴麽意思了....何况无对个些麽兴趣.
天寻四海,今一骑当千
=====>