返回列表 发帖

[历史] 水中的首都

注意除了首都浸水外其他效果都没有,研究软件时发现首都浸水太好玩了..||||没撒大作用,顶多蓝色让眼睛更舒服点,白色看多了容易疲劳..所以我桌面万年深色调..||
放DATA目录下,建议事先备份下prontera.rsw

prontera.rar
哦列挖!肛达姆!

AQUA风的东西……又想起呆女了……

还有看到你奥巴马版的キラァ……我又晕了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

收了~谢谢LZ~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

屋顶原来长花啊=-=

RO```我会坚持到永远```

原帖由 cheacheahold 于 2008-12-8 14:12 发表
屋顶原来长花啊=-=

>_<这个效果是没有的

顺便首都上出去的桥会走下去,不用担心闭上眼睛继续大胆地往前走吧..|||||
哦列挖!肛达姆!

我只想问在改成浸水的地图中使用水球术是能放还是不能还是会跳框……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -

水球的判定是服务器参数不是客户端参数吧……证据就是那种被布莱齐带走的水领域……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

神官习惯性做圣水
:草,怎么放不出技能啊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-8 14:21 发表
水球的判定是服务器参数不是客户端参数吧……证据就是那种被布莱齐带走的水领域……

刚试了 使用技能失败 证实判断
要是客户端参数那就牛了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

冬天看这个感觉好冷

好玩!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-8 14:18 发表
我只想问在改成浸水的地图中使用水球术是能放还是不能还是会跳框……

使用技能失败~
8会跳框
哦列挖!肛达姆!

真要是客户端参数,那就是全地图水场…… 超魔的进化……水球无敌篇……

我又在想个问题 如果改客户端把原来有水的地方改没水了,能做圣水和放水球吗?