返回列表 发帖

[历史] 王冠+5000W换秘刀幕恋抵吗?

快~就换了

有钱换把玩玩不错啊
楼猪虾米服务器的
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

值吧。王冠现在也就是送人的东西了。。换的东西稀有啊,怎么不换

虚伪的君子

双手剑的话.....可能会换把给骑士搏RP
可惜是单手的..........
不过收藏也不错
把签名改回来~

我想知~这剑高机率杀人吗?

我操场RO之王,2005-09-25, 23:29:39
要多低有多低.....
把签名改回来~

应该还可以。。

我操场RO之王,2005-09-25, 23:29:39
和用钻石换恶魔女仆的角机率差不多,也不比卡册开到UB的机率高多少。

夏海棠,2005-09-25, 23:48:59
[QUOTE]我操场RO之王,2005-09-25, 23:29:39
和用钻石换恶魔女仆的角机率差不多,也不比卡册开到UB的机率高多少。 [/QUOTE]
海棠...你用过了吗???

我在pvp让对方砍了近20分钟,没出……对方在GVG用了4、5场了,没出过濒死……

你觉得搏这个机率有意义吗?

夏海棠,2005-09-25, 23:52:22
我在pvp让对方砍了近20分钟,没出……对方在GVG用了4、5场了,没出过濒死……

你觉得搏这个机率有意义吗?
那这个剑不好使用了...不要说20分钟~就算2分钟都不行~~~PVP2分钟变化太多了

冲着这把剑能砍海棠20分钟,也值了.............................

收藏,总比收藏个满大街都是的王关好

樱歌,2005-09-26, 01:54:51
冲着这把剑能砍海棠20分钟,也值了.............................
qiaodb1 qiaodb2 这句很有道理...能让海棠乖乖给你砍的剑...不简单...

夺命海棠剑。。。