返回列表 发帖
1W+
1年12W,多吗?
回答:满多的...!!
汗!!!!!!!!
回楼上的:LP发的不是工资,是零花

= =..
做兼职模特算工资么。.

啊偶..还素投了第一个..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

窩素窮冷~~~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-18 10:25 发表
有两个投了1W+的,出来献献身吧~~~

呃...越吻又令我在yy了...

原帖由 bateer 于 2006-1-18 14:22 发表
哦。。。做销售的。。。捞钱的职业。。。。。。

呃...暈了...我自己查查字典才發現原來dealer多數是給了解為生意人...

其實...dealer還有一個比較偏門的含意...就是莊荷...

原帖由 三叶草 于 2006-1-18 14:54 发表

你有合作团队麽。。。你是如何挑选你的partner的?

比如有哪些标准呀,资金的原始积累源于合伙还是自身就有条件的呀-。-

随便问问-。-

大家誤會了...其實dealer=莊荷...所以這大大說的...偶8曉得也

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-18 15:03 发表

是平均1W+吗?还是最好的时候有1W+?
不会觉得你炫耀的,靠自己赚的,赚多赚少都正常~

平均12900~如果那個月有某些特別假期(比如年出一或者國慶那些)就會多點(因為全都要上班...)~大約有13500...不過...偶一年只有6天假期...平時想放假得一天扣500...如果特別假節日請假一天差不多扣700...所以...唉...郁悶了...一天要上8小時班~其中2小時休息的...

.....大一ing

无伐投了……

原帖由 喜樂 于 2006-1-19 04:16 发表

大家誤會了...其實dealer=莊荷...所以這大大說的...偶8曉得也

我的同事问的-。-他给我介绍了1天成功商人的秘诀-。-

但是我还是不知道莊荷是什么。。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

看來這裡還是學生多

原帖由 喜樂 于 2006-1-19 04:13 发表

呃...暈了...我自己查查字典才發現原來dealer多數是給了解為生意人...

其實...dealer還有一個比較偏門的含意...就是莊荷...

-0- 看来我也理解错误了 因为我理解成为经销商了

不过你这个职业不错哦 小费很高吧?

PS 负责哪个方面的?21点? 轮盘? 筛子?
如果我么理解错误的话

另1W+的又多了2个  现身吧现身吧

原帖由 三叶草 于 2006-1-19 08:56 发表

我的同事问的-。-他给我介绍了1天成功商人的秘诀-。-

但是我还是不知道莊荷是什么。。。。

澳门赌场里负责发牌的之类的

kao...居然没有500-的

穷冷。。学生路过