返回列表 发帖
小时侯老把阿童木和皮诺草搞起来

原帖由 不再贪恋缠绵 于 2006-1-19 15:23 发表

哇靠..这个家伙真眼熟...小时候妈妈给我买了个跟他一模一样的....然后被我拆烂了....

现在这东西带个拖车 1500+rmb
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-19 15:15 发表
有些图都素偶自己搜索的...很辛苦的说555555555555555555555

乖~偶顶来

支持奶奶......

这个我好象也贴过,图好象比我多了点。。。

PS:贴错地方了吧。。- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

楼上的...偶有意的..稀饭水区

都看过 不过是90十年代看的 因为 我是在 80年代的最后一天生的

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-19 13:11 发表
布瑞斯塔警长

[img]http://img2.pcp ...

很久很久以前,在遥远的得克萨斯星球上,有一头布瑞斯塔驴~~~,曾经在这个动画片播出的时候,我们的恶搞.
差动保护

都有些印象哎。。。。还是喜欢那个 猫和老鼠~
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

还有好多呢
单片的都没算么
国产的九色鹿,马头琴,雪人...
雪人融化的时候我可跟着小白兔哭的淅沥哗啦的呢
还有马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

原帖由 弦动我心 于 2006-1-19 23:36 发表
还有好多呢
单片的都没算么
国产的九色鹿,马头琴,雪人...
雪人融化的时候我可跟着小白兔哭的淅沥哗啦的呢
还有马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕

雪人那个我也哭了,好可怜的啊..
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

小时候黑猫警长素偶滴偶像....汗~

百年梦回
   生死为谁一掷轻

布瑞斯塔警长...好久遠的記憶了...現在想起...唉...不是看到樓主的圖我都忘了有這個動畫存在了...

記得當年很喜歡那只馬...呵呵~~

還有黑貓警长...怎麼又是警長...汗...

很喜歡看呀~小時候作文還寫他的同人小說呢...倒...小孩子都可以yy呀~yy無罪~yy有理!!

還有就是藍精靈...天天晚上8:30分看的(如果沒記錯...畢竟十多年前看的)
最記得有一次放藍精靈的時候剛好是上什麼國語輔導班什麼的(教人拼音的)...md撞時間了...偶還記得老爸對我說...今天要麼不去了~看藍精靈...我簡直像看著神一樣看著偶老爸...不過後果是...到今天偶都不會韻母...(因為那次之後偶都沒在去...哇卡卡卡~)

嚴重支持加精!!

原帖由 云の彼方 于 2006-1-19 16:28 发表

现在这东西带个拖车 1500+rmb

。。。小时候吵着妈妈买了个“挖土机”,就大力神的只一手,就要100多rmb。。。相当于那时候我妈几个月的工资。。。哎,小时候真8懂事。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

还有圣斗士星矢~~~