返回列表 发帖

[投票]萬聖節面具設計活動(活動已結束,各獎項積分已送出,謝謝參與)....

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 69 人参与投票

投票已经结束

17.48% (25)
7.69% (11)
9.79% (14)
4.90% (7)
8.39% (12)
12.59% (18)
13.99% (20)
8.39% (12)
3.50% (5)
13.29% (19)
您所在的用户组没有投票权限
    由于參加者太多....投票貼最多只有10個選項....所以這10個後選者已經過第一輪篩選....
落選的也不要不開心全部已加“參與分”....前幾名參與的還有附加分....
現在請大家投票選出你覺得最漂亮的“3個”面具....
選中獲得第一至第三名的得獎選手者將分別獲得“5分”....
機會難得請勿錯過....參與投票也能拿積分!!!!
大家還不快點投投投???

具體參與辦法及獲獎得分如下鏈接:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=929415&extra=&page=1

活動已結束....
第一名是:下墜
第二名是:candy灬
第三名是:winter2004
各積分已送出....
謝謝大家的參與和支持.....謝謝~~

1、下坠

2、龙吟宝贝

3、七禾页

4、絕戀の小耍

5、淡去的回忆

6、猫の妖妖

7、candy灬

8、迷路の指南针

9、haikeloh

10、winter2004

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

順便讓大家回憶下我的作品。。。。[m_害羞]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

啊,我竟然是第一个投票的- -

我在下水道....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

怎么没我的

怎么没我的!~·

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-11 21:38 发表
怎么没我的

因為因為....已經給你加了4分了....[m_犯错]

入围的...1分有吧,我还0蛋呢

原帖由 winter2004 于 2008-10-11 21:43 发表
入围的...1分有吧,我还0蛋呢

那些沒入圍的都已經加過分了....
入圍的將會在活動結束後一起加分....
不會重復給分....所以請等待....
你沒認真看我的活動規則吧....[m_发狂]

原帖由 HikariTse 于 2008-10-11 21:39 发表

因為因為....已經給你加了4分了....[m_犯错]

刚发现,原来又有分了

帮坠来一票

原帖由 HikariTse 于 2008-10-11 21:45 发表

那些沒入圍的都已經加過分了....
入圍的將會在活動結束後一起加分....
不會重復給分....所以請等待....
你沒認真看我的活動規則吧....[m_发狂]

是啊,我把心都用在创作上了~~~

嘿嘿....其實入圍的有幾個蠻喜歡的....

只给我贴了一个..

喜欢1,2,3,6,9,10..