返回列表 发帖

有没有人知道我这个头像(估计很少)

rt...
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

不知~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

中华轩的《云端的日子》
这女孩的名字好像是叫九九吧

我想到了NGA 哈娜.....

原帖由 68023988 于 2008-10-12 07:45 发表
我想到了NGA 哈娜.....

+100000000 哈哈哈哈 温柔到暴的轨道炮
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 HikariTse 于 2008-10-11 22:51 发表
不知~

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-12 10:24 发表

有這麼好笑麼?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

有哦

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-12 10:40 发表
有哦

[m_傻笑] 那是....[m_傻笑]

神医内这个猪头。。睡这么晚还抱怨睡不着。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2008-10-12 10:53 发表
神医内这个猪头。。睡这么晚还抱怨睡不着。。

8点半就醒了...在床上躺到10点起来饿...
你又不理我消息饿>_<

小紅帽出來了....

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-12 11:11 发表

8点半就醒了...在床上躺到10点起来饿...
你又不理我消息饿>_

- - 你短信给我的时候。。我在刷牙洗脸吃饭进行时 - -

我发的真是时候
昨天晚上真的是难过死了..1点半...连个说话的人也没

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-12 11:15 发表
我发的真是时候
昨天晚上真的是难过死了..1点半...连个说话的人也没

1点半。。听听歌。。抽根烟就好睡觉了