返回列表 发帖

[历史] 我是一个男人。但我却要发帖子BS一个男人中的败类(代人出气)。SY的来看下

此帖子乃原创代人发的作品。任何人不得转贴。抄袭。假冒。及用作商业用途。违者必究。
切入正题:
         话说。我有女的SG朋友,几个月前,当她还是M4的时候。认识了一个男的,当时是WS,名字叫PS同学爱新鲜。2人后来结婚了。结婚后。2人感情一般。而且不时吵架。比较让人难以接受的事。那个男的居然把自己的老婆当作了免费代练的机器。让自己老婆帮他当时的WS冲99(前提。女的先转了)。后来因为某事情。2人分手了。。。(未完代续。。。。)
   分手一个月后。那男的居然后着脸皮跟自己的前老婆要回之前自己送给老婆的天E。而且在他们还未离婚的时候。那男的已不止一次以自己带为借口要回之前送给自己老婆的东西了。 还有。那男想靠精练赚钱的时候。装备爆光了。都是靠女的出钱给他翻本的。
还有(大家请见量,那男的罪状太多了。说了比较多的还有大家不好意思饿),我的朋友的装备都是RMB卖的。他居然一升不响就卖了别人的PP猫拿去换别的装备。。
    朋友们。你们来评论下。这样的男人。配做男人么。配做人家老公么??????????????各位SY混的人,见到这人请稍微BS一下。。。。
  PS:呼,终于写完了。文章手法有任何不足之处,请大家见量。。。。(挖卡卡!我终于压制住自己,没打粗话了)。

我抢
無論是誰.都會在不經意間有所失去  不經意間妳已然離去.吱畱給窩一段囬憶  倉惶失措間.窩就像木偶般不知如何開口  就像那街角流浪嘚迷途小貓  嗫嚅着髮不齣聲音

-。-给逼出来了~~

小沙发

你没腿的  你不行  话说   没腿的你决不能做这种男人。。否则我抛弃你。。
無論是誰.都會在不經意間有所失去  不經意間妳已然離去.吱畱給窩一段囬憶  倉惶失措間.窩就像木偶般不知如何開口  就像那街角流浪嘚迷途小貓  嗫嚅着髮不齣聲音

谢谢不肯让我说出名字的XXX帮我出气。。
谢谢所有朋友对我的关心。

一个天E不算什么
我只是让SY的朋友们睁开眼睛看清楚这个人

我啥也不说了
反正虚伪的人太多了,正面一套背面一套

RO很多还是学生的朋友们
这种在社会上混了很多年的人

咱防不胜防啊

这个事情是有一次大大问他借拉面,大大向来很照顾我他也知道,他居然拒绝了,后来大大走了我就跟他说为什么不借

他说,要借你上我的号自己去借,我是不会借的。

不知道他这样玩游戏有什么意思

还有,如果这边谁是他朋友,不知道你们有没有问这个小气鬼借过东西

这么无赖的男人

大家看清楚了,他自己说的,送给我了

人肉啊~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

楼主不会贴图
我直接贴一下吧我也不会

7頭  ヤ●囧 23:57:08
这样好么
7頭  ヤ●囧 23:57:58
不想你i陷入太深...
7頭  ヤ●囧 23:58:31
哦对了  天E什么的 都送你吧   
7頭  ヤ●囧 23:58:45
你QQ 不要删

大家看看他说的话多虚伪吧
对我不好还能说出这种烂理由

7頭  ヤ●囧 00:15:18
说真的  QQ不要删  
7頭  ヤ●囧 00:16:37
只是让你  当我朋友 而已  不是爱人  因为你现实还要嫁人,,
逆さまの蝶 00:17:16
留着继续让你侮辱么?!

7頭  ヤ●囧 00:17:21
其实
7頭  ヤ●囧 00:17:27
我对你差 是因为
7頭  ヤ●囧 00:17:37
不想你 太 在意我
7頭  ヤ●囧 00:17:43
可能
7頭  ヤ●囧 00:17:45
也许
7頭  ヤ●囧 00:17:48
你不在意
7頭  ヤ●囧 00:17:52
但是 相信我
逆さまの蝶 00:17:55
摆脱你别把我挡白痴好不好

7頭  ヤ●囧 00:18:17
聪明人

才一个天耳?
我碰到的一个女性朋友,她就和前老公分掉后,那男的厚着脸皮硬是把蓝贝绿贝还有点其他头饰要了回去,其中绿贝还是这个女的生日时,这个男的送她的生日礼物!

回复 #10 kidshang 的帖子

就是垃圾太多了嘛

而且离婚时候他自己还说了,天E给我

今天离离婚一个月了,突然跑来问我要

那我给他的东西怎么都不还给我

离婚还是我自己掏钱的

太强大的人了。。
没话说。。 直接死了比较好。。
.世.界.末.日..

ro里没几个男的 可以叫男人
可能是ro这样的风格造就了这样的情况
细心想想,是不是

叫他滚吧

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-8-31 18:39 发表
太强大的人了。。
没话说。。 直接死了比较好。。

你赶上离婚的潮流了..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.