返回列表 发帖

[历史] 峡谷有人7天卖掉1万元rob!是不是有bug了?

我最近观察他几天了 在我们峡谷天天高比例卖rob 我们现在箱子1:24收 他rob可以卖掉1:35甚至更高 他的商人叫╱Sè⒎en▓   旺旺ID kvfvs3344
/item_detail-0db1-ecb76092c42ed8e1d05d69687696a485.htm?bid_page=1&page_size=15#BidRecord
他只卖上面这个物品 看他7天的交易记录有192条 卖掉的rob价值无法统计!!不知道其他f有没有这个情况!谁可以解释???如果有bug对我们ro玩家不公平啊!

你该打客服电话

不会 会的朋友帮我打打 问问吧

额,确实阿!!!支持狂的!,打电话给SD

为什么你不打

http://sdch.sdo.com/fuwu/newRO/newro.htm

客服热线:021-50504727    
客服论坛:http://kf.sdo.com/sdch/SubmitQuestion.asp    
客服邮箱:ro_kf@sdo.com

新生这也有...貌似无限的ROB卖.
而且一直在涨..从1:15 涨到1:21
我怀疑的SD的工作人员搞的...这只是我的猜测。.
知足长乐

他卖的
据他自己说是他没大号
而且喜欢转手赚钱
我也觉得奇怪了 哪来的这么多钱
1比34~35 还能赚?

我玩这么久还老接代练也没赚超4000元的ROB-0-

而且卖rob的商人 可以提供d眼睛 茉莉斗篷 +9生存丈等极品 都是无卡新物品 而且是大量!
这个太难理解了 我试图用小号找他 每次个我的答案是目前有1100rmb的货 这个太可怕了!我要求出示大号 却始终不给 奇怪得很!

SY的流氓最大不知道还在不在

前次我说要买火焰戒指1对时
M她说她说有货 在朋友那里
然后说TB拍前先看货
她先说8折 还价后说7.5折可拿-0-

然后说要看货就不回话了。。

田园同样有人大量卖 rob.....
从1:14 一直抬到1:19了

在我刷好之后 他立刻把记录修改了!!md绝对可疑啊!

SY,新生,田园,峡谷,都有这样卖内部货的人,新生“无限”卖ROB,还“长期”的还不止一人,和其他服务器是不是一个人就不知道了,还有8折和75折卖商城物品,也是“无限”,并且“量大可谈”的
山无数,乱红如雨,不记来时路。