返回列表 发帖

[历史] 随便笑笑。难得发几帖。。原来男人也会为了男人吃醋

去上C晃晃了。。。那个 Just 谁开的。。我也晓得了。。。。。感叹啊。。。。
原来男人也会为了男人吃醋。。。。。。。。。背背山果然出人才。。。

好透露下撒人开的伐-0-

哈哈哈哈哈哈

我也随便笑笑
其实天天你消息来得晚了,老早我就和ZD说过了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-30 23:38 发表
哈哈哈哈哈哈

我也随便笑笑
其实天天你消息来得晚了,老早我就和ZD说过了

我只是感叹 原来 有男人会为了不哭和别的男人出去玩而。。。。。。我靠绝对的男版《金枝欲孽》。。。。

~

世界之大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原来有这事

背背山。。。。。。。。。什么时候叫SB一道去观摩下。。。

................PVP里吹啊吹啊吹~~~

原来上C噶闹忙。....比LLT好玩~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

llt呆厌掉了.CS比较新鲜.有玩头.

原帖由 M.A.C 于 2006-10-30 23:42 发表
................PVP里吹啊吹啊吹~~~

原来上C噶闹忙。....比LLT好玩~~~

无是起看 背背山的 人才饿。。。对上C 没什么兴趣。。。只是那个假的 Just 去日了几下。。。。假的到底假的。。。连会标都那么假。。。。。

嗲 李安带动了潮流

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-10-30 23:44 发表

弄BY连老子饿帖子都水....哪能有兴趣伐啦  背背山去观摩

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-10-30 23:46 发表

弄BY连老子饿帖子都水....哪能有兴趣伐啦  背背山去观摩

ROSF 3开中

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-10-30 23:48 发表

ROSF 3开中

开你个鸟鸟 我们去背背山会带上你的 放心吧........