返回列表 发帖

[历史] 【Y3】玛嘉雷特自绘

想不出标题= =
图大是渣,
完全没有怪的感觉
我SG当年也长这样,不过是蓝衣服罢了||
玛嘉喜欢,以后画腐向的得了- -OJL
========================================
感谢那个谁。。
其实很讨厌可以外联的相册-_,-不信任、
以前没外联过阿P
果然还是不行 - -

X

X
http://weibo.com/priestessrosa

X哦

看不到图- -不过我猜我应该看过了(阿匣好久不见。。。。。

我表示X的时候要多少刷新几次,因为我看到的有时也是X,

x了
什么居然直连px

刷新没用

右键都看不到

建议LZ换相册

P站不支持直连的啊同学…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 匣中の娘 于 2010-9-16 21:26 发表

想不出标题= =
图大是渣,
完全没有怪的感觉
我SG当年也长这样,不过是蓝衣服罢了||
玛嘉喜欢,以后画腐向的得了- -OJL

于是我做了无耻(?)的好人………………

就帮你转一回吧…………………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

哇靠!!!!质量相当高啊!!!
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

短袖……LS那几只窗本子的,那什么,懂的
http://weibo.com/priestessrosa

表示终于出现了好人-_,-

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-9-17 15:52 发表
短袖……LS那几只窗本子的,那什么,懂的

短袖,故意的

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-9-17 14:28 发表
P站不支持直连的啊同学…………………………

其实一直想做个试验而已-_,-,(考,我打字打得快也有错啊!为什么不让我发言