返回列表 发帖

[历史] 停止我们的报怨,多提建议,无论是否能实现($d you $on of bit

这几天情感区出现了很多报怨贴,很多人很怨念的说要退出什么的,总的来说无可厚非,因为有爱才会有失望才会有报怨。
当我看到我的朋友一个个的说淡出的时候,我的心里也很不是滋味,因为我一直认为ro的精华在于朋友,上线坐地板聊天到下线而很少练级的大有人在。如果大家真的对ro还存有爱,还存不舍,那么我们必须清楚一点,我们要做的不再是报怨,应该是拯救。
之前在因对学校有意见写提案反应的时候,不仅要写明意见,更重要的是要建议他们如何改进。
据我分析和观察,SD篡改游戏的工作人员们普遍不玩RO,也不懂RO,他们也不知道我们需要什么,想要什么,他们每天就是朝九晚五拿钱改游戏,哪怕把游戏一手毁了,对他们来说只是一个公司的倒闭,跳槽就是了,继续拿钱替老板做事。
所以即使我们集体不玩,也是无济于事的,伤害的只是我们自己,没有人会在乎我们。
大家天天都吵吵着什么无限塔经验问题啊,官货问题,还有河 蟹基因料理改售商城料理什么的,可是也许那些改游戏的人都不知道什么是无限塔,他们根本不会帮你考虑什么怎么只能刷废墟啊好枯燥好慢啊,因为他们不懂,他们就不会站在你的角度看事情。
综上,我们应该多考虑游戏应该怎么改,而不是天天报怨他们把游戏改渣了(因为他们不懂)。比如这个无限塔BOSS问题,可以这样建议:BOSS总经验不变,mvp经验下降或者可组队分,也可以只改血迹放出来那些BOSS的经验,以达到游戏平衡。etc.

最后,这只是我个人想法,并且对事不对人。还有说话阴阳怪气刻薄或者喷子,还是绕道吧,我宁愿沉

104小主教求组 元素大姐
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

支持~  

有想法并且能说出来和大家分享讨论的,无论可行不可行,LZ的态度都值得学习!
最近喷子很多,希望LZ这帖不会被喷

也可以只改血迹放出来那些BOSS的经验
完全同意` 只改血树BOSS经验,野外和无限的不要改!

sun of beach

原帖由 我笨我笨笨笨 于 2010-9-8 10:23 发表
sun of beach

抱歉,只能带走了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-8 10:25 发表

抱歉,只能带走了……

狗狗,这位貌似打错字了,不知道能否理解为海滩上的太阳,汗一记

bitch  and   beach

就算不是打错,有意而为之还是违反版规了啊,打擦边球是不对的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-8 10:37 发表
就算不是打错,有意而为之还是违反版规了啊,打擦边球是不对的

你这是为自己的错误在狡辩,你自己错就是错了,封错了人你还在这里装,你算什么?

原帖由 太阳神APPOLO 于 2010-9-8 10:41 发表

你这是为自己的错误在狡辩,你自己错就是错了,封错了人你还在这里装,你算什么?

觉得我封错了可以去投诉区投诉,猫头会处理的。

sun of beach  海滩上的太阳

sun of bitch   这个不解释了..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-8 10:41 发表

觉得我封错了可以去投诉区投诉,猫头会处理的。

你牛啊,学你日语去吧

原帖由 太阳神APPOLO 于 2010-9-8 10:43 发表

你牛啊,学你日语去吧

笑而不语。