返回列表 发帖

[历史] 爆料:手段下三滥的SG“Heal Heartbreak”,你也就这点本事了【78、79F更多真相】

晚上无聊和朋友去打蚂蚁妈妈
到了蚂蚁洞后刷了雷达,显示还有2分钟出蚁后就在原地等
这时这个脚踩光圈的SG“Heal Heartbreak”一个人从旁边走过,肯定也是来打蚁后的咯

雷达显示了蚂蚁妈妈的位置后,和朋友过去,我SG顶,朋友CM吹雪,打了不到1分钟,这个SG“Heal Heartbreak”和他同伴CM“冷 雪”赶到,一见我们已经在打了,动作极其娴熟的给我加了霸邪,鼠标准确无误的点过来一个光壁,当时那个囧啊~

在整个过程中,这名反射弧极短的SG都一直持续给我霸邪并且保持光壁
本人比较低调,不想把怪拉过去,在被害的过程中没有SQ没有暗壁也没刷水顶下来,马马虎虎的打完了蚂蚁妈妈
很可惜啊没掉东西
结束后此SG和CM一言不发地开了传送走人
真是熟练的老手啊
让我这种实在无聊才去刷个雷达打个BOSS的人望尘莫及~

话说经常看到此SG在南门外开聊天说拖89+无名3
不知道在无名3练级的各位是不是也经常被加了霸邪呢~

最后,本着“没图说个锤子”的原则,上图
本人多年前的笔记本电脑,集成显卡,马马虎虎玩个RO,暴风雪黑块已经习惯了~
所以被人家电脑性能卓越的来害,有苦难言呐~

PS:咱是个本分的人,最鄙视的就是这种下三滥的勾当
你真想打,请自己刷雷达,自己先找到BOSS先打,我绝对不会跟你抢,更不会害你
退一步讲,就算你晚来了我们已经打了一会儿了,你跟着打下占便宜我都觉得还好
但是你上来就加BX放光壁,这种行为,太无耻了。

哈哈.下次我来帮忙
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

无名3是个好地方啊!!有空我们也去转转!!

强壮的小伙子

某札说要狠狠顶=。=
下次换我跟你去,让他给你加暗B

小雪猪别生气啦 俺们文明人做文明事 不就一个蚂蚁MM吗
话说 小雪猪是一个强壮的小伙呀
伫立落叶径 凝眸两无思

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-23 19:10 发表
哈哈.下次我来帮忙

有美丽的龙姑娘在,偶就不怕了!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-23 19:10 发表
无名3是个好地方啊!!有空我们也去转转!!

你最隐晦最不好欺负了!

原帖由 (blue) 于 2009-10-23 19:17 发表
某札说要狠狠顶=。=
下次换我跟你去,让他给你加暗B

[m_犯错] 蓝GG快回来和我玩……

又给人爆菊了。郁闷

原帖由 亚雷特 于 2009-10-23 19:41 发表
又给人爆菊了。郁闷

[m_走开] 那是你自己吧!

打个boss害人还不容易啊
以牙还牙好了

札幌的贴...顶了再看

-0-有人欺负小雪猪!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

BS 札幌 亲你还说滚 我最讨厌你这种人了
不过被75了还是让我解了点气

BS 抢BOSS扔霸X的SB