返回列表 发帖
原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 08:43 发表
徒弟,他们难受找喷而已

他们故意曲解你的话而已,

不用生气

你看我被曲解到现在,不还是好好的

跟为师再学2年吧

我不是你徒弟!!

人家估计不是故意曲解是没弄明白吧~~

说明白了就好了!

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-14 11:23 发表

我几时在论坛发过嚣张帖拉~~

若不是银E要去发个所谓的帖子 我几时说过我是不靠RMB赚了1万8千多又不刷喇叭还能想杀谁就杀谁呢 233啊

银E如何你自己去翻帖嘛

我随意列举几个

他不是说 ...

我对IS道歉下,当时是在气头上,对不起。至于你BBT,帖子是你发的,本来小站的感情区我几乎不来的,都是你骂了热带杀了我还叫我来看我才来的。IS那省略号也是你在从中作梗,让我误以为她在帮你说话,最毒妇人心,你挑拨离间最在行。你就是死不承认,截图我们热带都有,大叔叫我不要和你闹了,我告诉你!其他东西我暂时没证据。不过我绝对可以证明你有说个2句话。1.你一个人杀我们全热带.2.热带和闪是2个垃圾破会。其他的我没证据也不方便指控你,你这种人就是死要面子,你没花过1分rmb就当你没花过好了。你喊了喇叭是大蓝送你的,你就说不算你喊的,口口声声说自己从来不喊喇叭的。OK啊,懒得去管你这些破事了。

原帖由 浅浅の结束 于 2009-7-15 09:34 发表
他们就是故意,

你不要那么善良被欺负了

你以为站出来说话的里面会有好人么?

好人向来是不说话的

应该不是故意的

话说帖子也别顶了吧 你也别说了 ~大事化小 小事化了么

上次吵架事件结束了 帖子也该沉了~

具体关于Y3的问题 是峡谷Y3人不算多  不然效率也不会那么高了

原帖由 wiison 于 2009-7-15 09:35 发表

我对IS道歉下,当时是在气头上,对不起。至于你BBT,帖子是你发的,本来小站的感情区我几乎不来的,都是你骂了热带杀了我还叫我来看我才来的。IS那省略号也是你在从中作梗,让我误以为她在帮你说话,最毒妇人心 ...

你又跳出来拉 不是说了息事宁人么~~~

你骂IS是你冲动么 这点我不作评价

不过你有什么图呢?我说几句过火的话代表个人意见 但不算道德败坏如卡墙还喇叭污蔑是别人卡墙吧?

我也不至于污蔑别人诸如不敢PVP/发帖骂人吧?

而且喇叭的事 你去翻帖么 我写的是 我一般不买喇叭也很少刷 不代表你说的“不敢刷”

原帖由 wiison 于 2009-7-15 09:35 发表

我对IS道歉下,当时是在气头上,对不起。至于你BBT,帖子是你发的,本来小站的感情区我几乎不来的,都是你骂了热带杀了我还叫我来看我才来的。IS那省略号也是你在从中作梗,让我误以为她在帮你说话,最毒妇人心 ...

人家游手好闲都跑出来证明了 没有证据乱指正人是错误的 还道歉则个

你现在出来是什么意思呢?

如果你有图 可以发出来让我看看 随便哪张图

例如你说过的 我丢大光柱的 我去热带论坛发过帖骂人的 或者我们虚幻谁在GVG里卡冰墙害了人的 等等

总之这里大家见到了 不是我要惹事 是你一直纠缠不休 但你拿不出任何有说服力的证据来

你说我大光柱卡了你们 但我那天连RO都没开过

你说我喇叭多到“不敢刷” 但峡谷的人人知道我1年内都难得刷个2~3个喇叭(要问为什么?我觉得喇叭非必要去刷浪费钱

毕竟钱是出租拖号赚来的)

你又说我发过帖骂人 但你拿不出图来 还要我拿出没骂人的证据(就好比吧!1个***说街上1个人偷了东西,但***拿不出

证据,只要那人拿出没偷东西的证据)

上次GVG你们也喇叭刷虚幻卡了冰墙 但结果卡的是你们的人 还喇叭说和你们无关~~

至于PVP  还是那句话 你死了不满可以找我发泄报仇什么的 但请不要无事找事 进PVP就要有死的觉悟 死不起干嘛去呢~?

我说过的话是“1队杀热带”不是“1个”

还有什么需要解释么?

总之 很多事情我是不知道也不想知道的 但希望你不要再无事生非了

随意帖个小站昨天的短消息(看日期别说我和别人串通了来说你)

游手好闲道歉完也说了 这事到此为止  我也快下了

但如果你还是想要惹事生非 明天我继续陪你

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-15 08:48 发表

打下和被打+25%经验,再加上鞋子。实际不需要杀300个,一般来说240或者更少,SS台和左边SS台下面刷的快的话,偶尔还是能达到的。那些吹随便上1E2多的,估计都是没打满1小时然后根据贡献的工会经验推算的,也有 ...

[m_走开] 臭外公~分明和我打过~虽然开了诗人。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-7-15 10:05 发表

Y3的效率是看环境+发挥的  

没人能保证自己如何如何

但如今的XG人确实不多了

我确实保持8000W+的效率了呢

但破1.2亿要做到非常顺利呼呼。。。

话说夕妹子 这帖应LZ要求沉掉好了 人家诚心的希望事情平息掉呢

原帖由 九月夕 于 2009-7-15 10:05 发表

上次和你外婆、光妈妈、猪妖刷左下SS台。。居然刷了1小时没停过...2个SG轮流回去拿叶子和红石..YR不停死。。那个悲壮啊,都2,3个一刷的,我约摸1.4E都有了[m_傻笑]

很久没去Y3了!SY Y3人太多了。。
关键是人家电脑坏了+没搭档……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 14:36 发表

书是谁吃谁加,按照1本书交750W算,也就是半小时你超魔拿了1500W,分的人不吃书拿1500W,吃书拿3000W,也就是说总效率在一个人拿所有经验并且吃书的情况效率是6000W,这个效率是你的上限的话,按照视频里 ...

具体我确实不是很清楚 不过我是按我自己的算法看的

我一般拖2转98~99 大约3本书加个10分钟左右就可以满~~

我是按我交的经验*8来算1H的效率的

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 14:36 发表

书是谁吃谁加,按照1本书交750W算,也就是半小时你超魔拿了1500W,分的人不吃书拿1500W,吃书拿3000W,也就是说总效率在一个人拿所有经验并且吃书的情况效率是6000W,这个效率是你的上限的话,按照视频里 ...

这里我仔细看了下发现你这错了哦。

经验是先分给队友 再交给公会的

~~~~