返回列表 发帖
原帖由 詠薳の幻 于 2009-6-16 22:53 发表
作孽的孩子

这位路人抓紧时间结婚啦```[m_lalala] [m_lalala]
≮原来,我从未爱过你.|\2004.4-2010.7≯

原帖由 (赢) 于 2009-6-16 23:10 发表

这位路人抓紧时间结婚啦```[m_lalala] [m_lalala]

几岁?预计职业?上学?工作?在线时间?有无主号?

虽然是游戏收养,不过也要了解差不多,当然对养父母也要精心挑选。

原帖由 (赢) 于 2009-6-16 17:13 发表

都木有人看到我可爱的一面~~~T T

快来收养我吧收养我吧收养我吧收养我吧~~~~~~~

我可以收,可是我还没想好收儿子还是女儿

原帖由 ヤ艷み 于 2009-6-17 01:54 发表

我可以收,可是我还没想好收儿子还是女儿

额...
男孩子女孩子都挺可爱的~变小了之后都跟豆子似的~小脑袋小手~
收女孩子就我吧~~~嘿嘿~~~

原帖由 金刚纽 于 2009-6-17 01:28 发表

几岁?预计职业?上学?工作?在线时间?有无主号?

虽然是游戏收养,不过也要了解差不多,当然对养父母也要精心挑选。

我觉得像在挑LG...哈~~~对爹妈的要求在第一楼说了哈~
我自己么,应该能让爹妈满意吧...-0-...

啊啊…我很喜欢女孩子来着……嘻嘻…观望态度
痛苦是用来承担的……
         快乐才是用来分享的……

原帖由 琪音MIKU 于 2009-6-17 10:27 发表
啊啊…我很喜欢女孩子来着……嘻嘻…观望态度

+1

小BABY-.-爹孃來找妳沒?
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 小佳。 于 2009-6-18 19:32 发表
小BABY-.-爹孃來找妳沒?

么~~~有~~~呀~~~
T         _T

哇哦..剪刀同学的老婆啊..
我刚刚结婚变小了孩子结果才看到你这贴..
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 太阳神纳什 于 2009-6-19 01:39 发表
哇哦..剪刀同学的老婆啊..
我刚刚结婚变小了孩子结果才看到你这贴..

-   0.  -
管家素坏银.........
我要去告诉小Q...........~~~~~~~

对了小Q有无结婚啊...叫她领养我好喽~~~+ +

啊,不行...........
那我岂不是要管面叔叫外公了我不..................!!!!!!!!!

原帖由 (赢) 于 2009-6-18 20:06 发表

么~~~有~~~呀~~~
T         _T

哦喲,摸摸,則孩子曾造孽~
等俺4婚,就來領養你!
                                      ︶ ̄   *.請厼守護莪。

原帖由 小佳。 于 2009-6-19 13:20 发表

哦喲,摸摸,則孩子曾造孽~
等俺4婚,就來領養你!

嗯嗯``` 加油```  T     _T
N婚的同志们都加油 T     _T