返回列表 发帖
这个就是差距.从来只有你们跑来宝贝的贴纠缠.宝贝从来不去你们的贴关心什么-.-

继续回避问题吧你们...  我都说了很多会都内部自己这么叫..-  -你难道一个一个会就纠缠?没必要的- -

为什么不把话题放会我的图捏...

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:04 发表
又激情了?
我发现木叶和黑珍珠就喜欢回避问题.
BX事件没证据时就喇叭说人家污蔑,有证据就不谈了.
骂人也是这样.有图就在没人说了.
这次没话题就说人家视频...-   -
很好很强大.怎么没人谈BX和喇 ...

我可以明確回應妳

當天包括我在內有3個人刷喇叭為霸邪的事向曉道歉

而且我們發現我們的人+霸邪后及時制止 並且批評他了

批發風卷
pm談

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:06 发表
233..其实你们叫木叶正常啊.说好2V2的.

不过这里是宝贝的视频.如果是晓的问题为什么要在人家宝贝的视频帖里说?

另外开个帖说清楚呀-  -

说话带刺-  -LS不是还说让人家把P过的图拿出来吗...

那你们的 ...

锤子兄 ,我什么时候说过让别人拿P过的图来着?帮忙找1下好么?
还有锤子兄,我指出你1个思路上的错误,首先我们没叫人拿图过来,第二就算拿图也不是P过的图,按照你的推理那么我们也不用拿图了,因为拿了也是被你说是P过的。。。

最后这位兄台你说我说话带刺,如我上贴所说请你指出本人一定改正,谢谢~~
低调の华丽~~

那你喊我从锤子兄我是不是也可以让你给我道歉?

那图我确实有处理过.因为把人家公开聊天的人名字和对话放出来不对的-  -

MA.我承认  那说P图的人不是你- -我看错了.~去编辑

是个和你头像一样的-  =对不起哦.看错了(我是勇于承认错误的乖)

那到你们贴图吧  即使是PS过我也想看下...

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:17 发表
这个就是差距.从来只有你们跑来宝贝的贴纠缠.宝贝从来不去你们的贴关心什么-.-
继续回避问题吧你们...  我都说了很多会都内部自己这么叫..-  -你难道一个一个会就纠缠?没必要的- -
为什么不把话题放会我的 ...

是麼 那請妳移向3月15的帖子看看究竟

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 10:18 发表

我可以明確回應妳

當天包括我在內有3個人刷喇叭為霸邪的事向曉道歉

而且我們發現我們的人+霸邪后及時制止 並且批評他了

看來我每刷一個喇叭都得截圖記念

批發風卷
pm談

难道不是你们在交涉人家说"怪""肉"这个问题?

我再去翻下-  -难道是我眼花来着.不是木叶的人说交涉"怪肉"问题的话我再编辑道歉!

老了眼花厉害了可能~

整理下图吧``-  - 没图吃亏啊~~早说了小站是个没图说锤子的地方...

恩.. 我道歉的那个..说我锤子怎么不和我道歉?我道歉过了哦

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 10:21 发表

是麼 那請妳移向3月15的帖子看看究竟

看了,你们编辑的是贴子里面的文字,视频还是米编辑=。-

小紫-  -快.我可能眼花了.帮我去看下是不是他们在交涉"怪肉"问题

我移架看了.木叶的大家说在忍.不知道忍什么.不是在交涉吗-0-

其实我也火气很大的(个人原因- -) 所以才来这里热闹.

什么卖装备退出啦...打个GVG居然认真成这样...

人玩游戏.别被游戏玩人...

你们纠缠说谁先下谁的战书...不过我看了下.没人说宝贝先下的对吧..

而且呆子缘帖了"成功之母"(..是木叶的吧.?不确定...) 宝贝已经做到了义务

既然2方都说不是宝贝的.为什么还在这里说-  -建议开个贴把矛盾的人叫来!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:20 发表
那你喊我从锤子兄我是不是也可以让你给我道歉?

那图我确实有处理过.因为把人家公开聊天的人名字和对话放出来不对的-  -

MA.我承认  那说P图的人不是你- -我看错了.~去编辑

是个和你头像一样的 ...

我不知道你ID叫什么 又看到你喜欢说锤子锤子的蛮搞笑的,再有就是我不认为锤子是不好的意思
所以。。。 如果你很建议的话我还是给你道歉吧!
低调の华丽~~

恩.我们彼此都觉得对方很搞笑.知己啊-0-!!!!!!!

我就觉得没图说个锤子(- -就是没图说什么也徒劳.)
因为小站比较讲证据..

LS是黑珍珠的吧-0-?

好好的视频被你们叫成这样~毛线了~

原帖由 紫鑫 于 2009-3-24 10:28 发表
看了,你们编辑的是贴子里面的文字,视频还是米编辑=。-

那我可以退一步

在帖子做出明顯明確的説明

批發風卷
pm談

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:28 发表
小紫-  -快.我可能眼花了.帮我去看下是不是他们在交涉"怪肉"问题
我移架看了.木叶的大家说在忍.不知道忍什么.不是在交涉吗-0-
什么卖装备退出啦.. ...

挖苦還是諷刺

妳自己挑一個

我相信我一直都是在説這視頻

沒有針對任何人吧

而妳明顯的是針對我了

批發風卷
pm談

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-24 10:28 发表

什么卖装备退出啦.. ...

只看到他们说他们不是怪
看到你说的牛肉和羊肉,我瞬间午饭决定了。。。。
问题是我还米搞懂他们再要我们道歉什么。。。