返回列表 发帖
原帖由 dsy163 于 2008-9-1 13:40 发表
JUST ONE GAME~  JUST ONE DREAM。

你们物欲太强了。

哎,都说了不是为了一个天E

只是咽不下这口气

天E又不算什么

值钱的头饰我多的很又不差这个

只是这个人的行为。。。

确实这类人不在少数

他拿回东西我能理解,现在社会夫妻离婚还讲究财产均分,既然不是你丈夫了 拿回部分属于他的东西也很合理。

对他的话语觉得恶心,不过看出他内心还是舍不得你的

原帖由 sonicdy 于 2008-9-1 13:53 发表
确实这类人不在少数

他拿回东西我能理解,现在社会夫妻离婚还讲究财产均分,既然不是你丈夫了 拿回部分属于他的东西也很合理。

对他的话语觉得恶心,不过看出他内心还是舍不得你的

这种人说再好听,也是虚伪的话语。不值得相信。他背后跟我的朋友去说他受够我了。

那他QQ对我说的话,我还能信么

只能怪 婚姻中的物欲观忒重了=.=
不过 如果是我 在分手的时候就会把天E还他 爱收不收 从来不留下分离之人的一针一线
以次俩清 互不拖欠 一笔勾销=.=
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-9-1 14:00 发表
只能怪 婚姻中的物欲观忒重了=.=
不过 如果是我 在分手的时候就会把天E还他 爱收不收 从来不留下分离之人的一针一线
以次俩清 互不拖欠 一笔勾销=.=

其实要算清楚很难吧,我给他的钱跟东西也不少
反而他给我的东西,很多都拿回去了

妹妹 这种事情别放在心上了 他这种人不值得你动气

原帖由 坏幽幽 于 2008-9-1 14:02 发表
妹妹 这种事情别放在心上了 他这种人不值得你动气

恩恩,我已经没事了,到100楼,LZ就删贴了,大家看过记住这个人就行了

我说说而已- =
你喜欢留着我就留着

原帖由 ~小小の黑~ 于 2008-9-1 13:56 发表

这种人说再好听,也是虚伪的话语。不值得相信。他背后跟我的朋友去说他受够我了。

那他QQ对我说的话,我还能信么

可能我是男的吧
我能领悟到1点点他话语的含义
1。他如果真的对你没有任何感情或者没有任何利用价值,那没有必要说这堆话,至少我觉得是这样
2。他想让你自己提出分,他是受害者。虽然别人觉得他很贱,不过这种可能性也很高的。不夸张的说,这类男生不在少数。
3。游戏里本来就是个人品好坏无限放大的地方,除了鄙视下盗号害人的,对于心理原因的玩家还是微笑无视把。。。。。。。

我还是没见过这个人...
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 sonicdy 于 2008-9-1 14:08 发表

可能我是男的吧
我能领悟到1点点他话语的含义
1。他如果真的对你没有任何感情或者没有任何利用价值,那没有必要说这堆话,至少我觉得是这样
2。他想让你自己提出分,他是受害者。虽然别人觉得他很贱,不 ...

我是觉得他说这些话是装好人
他让我提出分,是不想自己掏钱离婚

原帖由 super_Siu 于 2008-9-1 14:11 发表
我还是没见过这个人...

没见到才好- -
见到就衰了。。

原帖由 ~小小の黑~ 于 2008-9-1 14:14 发表

没见到才好- -
见到就衰了。。

我好奇了怎么办..
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 super_Siu 于 2008-9-1 14:16 发表

我好奇了怎么办..

偷偷望一眼吧

原帖由 ~小小の黑~ 于 2008-9-1 14:14 发表

我是觉得他说这些话是装好人
他让我提出分,是不想自己掏钱离婚

我知道结婚需要2000万
8知道离婚需要多少钱
你跟他说天耳卖了当离婚的钱吧
也算夫妻一场