返回列表 发帖
禽兽啊。。。
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-12 11:48 发表

你们都找到了,无还么找到来- -!

弄应该去养兔场 

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 12:06 发表

UD有我这一大色女在还有牙签。。兔子。。色狼。。。一大帮YD的人难道敢不出勤吗?

啊拉侄子那能闹店开到教堂起啦??? 难道他想结婚想发疯啦~~~

- -他不是有老婆的嘛。。色狼雷恩住的都不远。。都是我相当熟悉的地区。。可怜啊。。。我人矮+瘦弱 被欺负的惨啊。。

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 12:06 发表

UD有我这一大色女在还有牙签。。兔子。。色狼。。。一大帮YD的人难道敢不出勤吗?

啊拉侄子那能闹店开到教堂起啦??? 难道他想结婚想发疯啦~~~

连起来就是色女吃好了兔肉在用牙签剔牙,结果给色狼XX了。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-12 12:52 发表

- -他不是有老婆的嘛。。色狼雷恩住的都不远。。都是我相当熟悉的地区。。可怜啊。。。我人矮+瘦弱 被欺负的惨啊。。

么关系的,人矮+瘦弱找个胖子这样的老婆,就可以保护你了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-12 12:54 发表

么关系的,人矮+瘦弱找个胖子这样的老婆,就可以保护你了。

我怕的。。表。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-12 13:01 发表

我怕的。。表。。。

还好胖子不在,要不她又要伤心了

蛋蛋回来看到要气死了- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-12 13:05 发表
蛋蛋回来看到要气死了- -!

一是水扑蛋,回来了一起水。伐会气额

死小2趁我不在诋毁我好了。。。。

推销我啊?我这样还用的着推销?自生自灭的,害人可不好~~~
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 13:17 发表
死小2趁我不在诋毁我好了。。。。

推销我啊?我这样还用的着推销?自生自灭的,害人可不好~~~

死胖子请你吃东西还搭架子

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-12 13:01 发表

我怕的。。表。。。

不用怕。。。因为我不会看上你。。。。。死小2乱说的。。别理他~~

我对弟弟没兴趣

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-12 13:17 发表

死胖子请你吃东西还搭架子

那能啊~~~不服气啊?打我呀

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 13:18 发表

那能啊~~~不服气啊?打我呀

不是不服气,是放弃

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 13:18 发表

不用怕。。。因为我不会看上你。。。。。死小2乱说的。。别理他~~

我对弟弟没兴趣

她的兴趣全在我身上呢