返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-10-26 01:23 发表
下次应该帮他说。。。要抢有种去火三抢火神去。。。

[m_傻笑] 你头像蛮好玩的
偶都想去火3玩啊!

原帖由 雪中の札幌 于 2009-10-26 01:45 发表

[m_傻笑] 你头像蛮好玩的
偶都想去火3玩啊!

好玩的话。。。咱们一起来玩吧。。。话说昨天晚上做无名任务飞火山的时候,,顺道去参观了下火神。。。结果卡了下。。。火神对我奸笑了。。。

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我是来围观血球茉莉男的。。。。

这SG跟那CM 在无3都会往和尚拖的怪放雪 RP差是没话说的啦

LZ说的这对SGCM废柴组合我也在无3见过他们一直是抢怪的,去无3给他们放BX是个不错的选择,还可以看看他们躺。

原来是名人来着……

我忏悔我也抢怪
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

人不抢我,我不抢人

人若抢我初,我仍不抢人

如若抢我次,等着躺吧

哥我是来围观雪球(注意不是血球!)茉莉男的!
看 小骚包风骚了就犯事了吧~!
下次叫哥闹闹事去 闲的无聊(照猩猩的说法是闲的蛋疼...)
私は日本語を勉強します!

小雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 hqfloss 于 2009-10-26 22:52 发表
哥我是来围观雪球(注意不是血球!)茉莉男的!
看 小骚包风骚了就犯事了吧~!
下次叫哥闹闹事去 闲的无聊(照猩猩的说法是闲的蛋疼...)

[m_装可怜] 我冤枉啊~

原帖由 YUI-YUE 于 2009-10-27 10:09 发表
小雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[m_装可怜] 小草莓,偶被坏人欺负啦

雪渣沵個豬,叫猩猩抗著沵去開LM加克拉回給他們玩sm啊...豬死了沵,活該被搶

ps.那黑塊太歡樂了...
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-10-27 14:15 发表

雪渣沵個豬,叫猩猩抗著沵去開LM加克拉回給他們玩sm啊...豬死了沵,活該被搶

ps.那黑塊太歡樂了...

[m_走开] 俺LM没有艾斯克!

为了正义,快去洗点吧。。。另,出售技能肉棒。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。