返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2009-7-28 03:09 发表
-0-火山放BOSS  害的是我们开狂怒的啊
话说你不满我可以理解 我们工会也曾经有过类似的事
可是你要想想 现在是某一个人惹到你 你动到工会去报复, 这个报复影响的 不只是那个人的问题
那么 当影响到其他人的 ...

鲁妹我挺你 有事跟哥说 哥向着你

原帖由 luluaiya 于 2009-7-28 16:26 发表

婆妹,你什么时候成哥了

不久几个怪而已。。。几个冰墙而已。。。
搞这么多 真好玩。。。。。。。

练不到级。。。下线 玩别的。。。
反正我的游戏不止这一个。。。 我是这样的。。。

不是玩游戏么 别给游戏玩了。。。我也挺喜欢看见人家放血迹的。。。

可以刺激大家的神经 不至于在练级的时候睡着了。。。

今天去火山练级 一些拳圣真的是脸皮厚 手也很贱 本来刚去的时候我家9跟我说 拳圣的怪可以直接抢 我还说这样不好吧 毕竟人不犯我我不犯人 但是没想到啊没想到 果然是不能对那些人仁慈的 抢怪那么嚣张的 把我家9的SG当免费的顶怪了 太不要脸了~于是后来看到有小号死了也不高兴救起来了 天晓得哪个拳圣的小号 救了小号 大号反过来抢我的怪 那多气人 所以那些拳圣们 当有人害了你们小号或者卡了你们冰墙 就别恶人先告状了 也不反省反省自己

回复 #63 cgn 的帖子

小菊我去卡你的菊花
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 luluaiya 于 2009-7-28 16:26 发表

婆妹,你什么时候成哥了
Hasta la vista

老鸭汤……我来支持你了

原帖由 alone007 于 2009-7-28 09:21 发表

在这帖里你哪里看到我说那个QL或是工会什么的了?
你要证据的话,不会看顶楼吗?如果不是那个什么追风做的,他需要退工会和群吗?

人家退个会你就要扑风捉影了说三道四了

要是人家那天放个屁  你是不是要去研究下人家勒P是怎么创造出来的

顶楼有说那个WS就是人家QL开的么? 真是勒 别自己给自己耳光了 大家给你颗糖你就觉得那啥了...
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:19 发表

人家退个会你就要扑风捉影了说三道四了

要是人家那天放个屁  你是不是要去研究下人家勒P是怎么创造出来的

顶楼有说那个WS就是人家QL开的么? 真是勒 别自己给自己耳光了 大家给你颗糖你就觉得那啥了...

走的正站的正,為啥偏偏在這時候離開公會?還是有其他人怕敗壞工會名聲強逼他離開呢?
如果身上沒屎,有必要那麼緊張跑出來澄清么?

請問在晚上睡覺的過程中,你沒有賴屎,你會離開你的床么?就因為你賴了屎,怕弄髒了你的床才
會起床去清理.

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 21:48 发表

走的正站的正,為啥偏偏在這時候離開公會?還是有其他人怕敗壞工會名聲強逼他離開呢?
如果身上沒屎,有必要那麼緊張跑出來澄清么?

請問在晚上睡覺的過程中,你沒有賴屎,你會離開你的床么?就因為你賴了屎,怕 ...

你就是个2B,人家离开工会要给你交代?

你以为你是谁啊?

但是我相信你在睡觉的时候就算上吐下拉的你都不会离开勒床抵

还有你放心哦 鄙人什么都底就文凭素质比你高那么点
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好了好了- -别爲我們會的敗類吵了,這事到此爲止,不行的話大家一起去放血跡~

血迹多没意思,我们去放小菊……

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:53 发表

但是我相信你在睡觉的时候就算上吐下拉的你都不会离开勒床抵

还有你放心哦 鄙人什么都底就文凭素质比你高那么点

你一不知我年齡二不知我學歷,憑什麽說文凭素质比我高?就憑你發貼的語氣就已經看出你素質高不到哪去!

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 21:53 发表

你就是个2B,人家离开工会要给你交代?

你以为你是谁啊?

那我們拳圣對追風QL有意見又關你什麽事?你又以為你自己是誰?

回复 #72 Xanth 的帖子

去監獄放幾個小菊出來放DL

监狱啊……
说到这个,监狱的众不是都被抢大的吗?
火山的事太小儿科了