返回列表 发帖
原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-14 11:17 发表

别开马甲嘛。我好怕呢~

那么我嚣张有资本 你有吗~~

单P 他没那资格~

笑死我了 第1效率轮不到你来封

银E需要了解么~~

他连自己朋友都骂是狗~

别和我说 论 ...

这句俺顶。话说我那天米说他什么吧。米骂他吧??
怎么一来就我是进化成狗了 。。。。

好啦。。这事沉了吧。。。延伸出这么多帖子。。

lz较客观的说明了事情。。
(不过我想说,小楷貌似不是看到大光柱才骂的吧、?- -还有某天热带会长天下无贼刷喇叭骂了整个虚幻了吧?- -)

希望各工会能和平的相处吧-。-(仅仅是希望- -)

支持***!!!

和平最重要  大家不也一样在维护XG的声誉吗 都冷静一下吧

关于这事起的帖子好沉了 大家洗洗睡。。~~

.....有什么好吵的....游戏里厉害又能怎么样?最后还是要下线回家抱抱孩子-3-

[quote]原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-14 11:30 发表

PVP不说别的 我看到不顺眼的人是可以做到想杀谁就杀谁了

1V1的情况下 真的么?

原帖由 catjoy 于 2009-7-14 11:25 发表
各位大侠啊,哪个告诉我下那个泪水涟漪是哪个高人?

我也很想知道是谁[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

跑到人家泪泪 和闪毛的爱情帖里...挤兑闪会  = =..惹出后面的口水战.....很无聊啊
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

关于这次事件的帖可以全沉了吧 无意义

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-14 11:30 发表

米错啊 是我本事 但我在哪里唱了??请找出我唱的证据来

Y3不说别的 在峡谷至少我算第1效率

PVP不说别的 我看到不顺眼的人是可以做到想杀谁就杀谁了

我几时唱了呢??

我是来赞的

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 06:24 发表

路过说几句
不说1亿3,就说1亿2,那就是1小时300个怪,1分钟你要杀5个
从之前视频来看,勉强能达到1亿2的一半效率而已吧,不要拿稳定运气好刷猎人的瞬间效率来推算1小时的效率,不然那些上下线抓怪党都比 ...

看清楚我的话~~稳8000W  最高达1.3亿 不是指一直1亿+~~~~

至于装备图么。我确实不懂改KHD  ~~~
(申明下好了免的大家吵起来 图是别人帮我PS的 我自身不懂修改客户端 不过改个签名不能算什么大事吧~~)

我做的视频打的是1.1E/H的效率(1本书 公会交了630W经验)

原帖由 古炎宝 于 2009-7-15 06:24 发表

路过说几句
不说1亿3,就说1亿2,那就是1小时300个怪,1分钟你要杀5个
从之前视频来看,勉强能达到1亿2的一半效率而已吧,不要拿稳定运气好刷猎人的瞬间效率来推算1小时的效率,不然那些上下线抓怪党都比 ...

打下和被打+25%经验,再加上鞋子。实际不需要杀300个,一般来说240或者更少,SS台和左边SS台下面刷的快的话,偶尔还是能达到的。那些吹随便上1E2多的,估计都是没打满1小时然后根据贡献的工会经验推算的,也有的是根据2本书的效率看的。一般来说搭档好99怪不多的话1E左右还是能达到的。1E2嘛是蛮难出现的..至少我就打到过1,2次而已

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-15 08:48 发表

打下和被打+25%经验,再加上鞋子。实际不需要杀300个,一般来说240或者更少,SS台和左边SS台下面刷的快的话,偶尔还是能达到的。那些吹随便上1E2多的,估计都是没打满1小时然后根据贡献的工会经验推算的,也有 ...

具体打Y3几只怪我还真没算过。。

不过稳在出租时1本书交530~750W经验给公会就是了。。

我记得是这么算的 不知道错了没有

假如CM号1小时2本书打了A的经验  那么分给队友A/2  给公会的是A/4   队友吃书获得A的经验→实际CM就该按2倍A=2A来计算~~

所以若1本书交给公会530~750W的话  

1H我一般是交1100~1400W经验给公会

乘8就是1H的总效率8800~1.12亿

当然这还没计算经验鞋