返回列表 发帖
原帖由 105074246 于 2009-3-24 07:17 发表
我們會GVG風格一向這樣 要說我們針計對貴聯盟請把我之前的視頻看看遍 你們也一向用"感謝"來做視頻 你們有你們視頻風格 我們就不能有我們風格了?
而且我只是在緩解我們會的GVG緊張氣氛 貼子上也沒任何挑釁 ...

很明顯 我們公會都有對產生誤會之文字進行説明甚至做出道歉

而貴公會如此蠻橫不講道理

亦是眾人可以容易辯別的

繼續譴責貴公會並且要求貴公會刪除視頻中涉及汚辱的部份

端木●宇

批發風卷
pm談

找肉吃、被当肉吃、华丽房么怪。等等等。

以上词语一直以来都是我们会说话的搞笑方式=。=

怎么到你们口中就变成了人格侮辱了呢-。-

很多事情见仁见智吧-。-

原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-24 09:15 发表
找肉吃、被当肉吃、华丽房么怪。等等等。
以上词语一直以来都是我们会说话的搞笑方式=。=
怎么到你们口中就变成了人格侮辱了呢-。-
很多事情见仁见智吧-。-

祢們會內約定成俗是祢們自己的事

既然發來公共版面給所有人看

其他所有人也與祢們約定成俗?

還是祢們跟本沒有意識到會汚辱與挑釁?

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 09:31 发表

试问 什么叫做GVG视频?

GVG视频体现的是什么?

是从一个更为直接的方式去观察这个工会.

它的配合,操作,以及它的特点.

而不是只看那打打杀杀?GVG每个视频都是PK那还分那么多会有什么意思?

人心懒散一直以来都是我们缺点,从视频内可以很好的看出.

但是我们会一直以很轻松的心态去打每次G

这个方面从视频制作就可以很好的体现.

而这就是我们特点.

游戏本该如此.用一颗轻松的心态去面对,难道不是么?

原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-24 09:43 发表
试问 什么叫做GVG视频?
GVG视频体现的是什么?
是从一个更为直接的方式去观察这个工会.
它的配合,操作,以及它的特点.
而不是只看那打打杀杀?GVG每个视频都是PK那还分那么多会有什么意思?
人心 ...

似乎 祢回應的不是我的問題

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-3-23 23:52 发表
本人在此對貴公會的視頻表示遺憾

並强烈譴責視頻中的挑釁行為

據我所知 這是事先約定好的對抗戰
即 曉+幸福寶貝 對抗 黑珍珠+天使木葉

而貴公會在視頻中有這麼一句話"被騙了,里面麼怪"
這句話非常明顯地汚辱了參與對抗的另一方公會 即 黑珍珠 與 天使木葉

在此前 天使木葉的視頻帖中存在讓人誤會的文字
我們及時做出説明並表達歉意

這已產生了鮮明之反差

在此提出嚴正交涉
希望貴公會立即刪除帶有挑釁的文字並且道歉

端木●宇

天使木葉

先请问下你们是人是怪?
如果是人,就请无视那句话,因为和你们无关
如果是怪,就请别叫了,我想这个词没用错
谢谢

又激情了?

我发现木叶和黑珍珠就喜欢回避问题.

BX事件没证据时就喇叭说人家污蔑,有证据就不谈了.

骂人也是这样.有图就在没人说了.

这次没话题就说人家视频...-   -

很好很强大.怎么没人谈BX和喇叭问题?

打了2次都没见胜负..?不是说切磋嘛..?人家宝贝认真切磋了.

怎么你们就要分胜负了捏...?

不过要求道歉这个事...我见过木叶的帖子用红字注明过"宝贝"哦.不知道这个是不是会被解释成"个人行为"与工会无关?

而且我见过宝贝的人刷的喇叭...确实喊了你们 ...恩.我还是有图.  我可以当侦探了...

原帖由 duckuler 于 2009-3-24 00:22 发表
别的不说啊,我是木叶,晓,黑珍珠都混过的人。
什么恩怨我不管,但是那次晓确实在PY等了N长时间,为什么会一起打我也不知道。
反正我是等的不耐烦,既然约好了来不了就应该通知下。
说什么下班晚了?既然都 ...

约是你们约的我们,所以首先你们是下战书方,却把事情反过来说,我也不说厚道与否
第二对于你说的等了N长时间,我想也就15分钟以内最多了,也许贵会耐心不好,但是当初你们约我们并没有约定时间,我们尽快赶来与你们切磋,也不存在我们亏欠你们什么,何况战书是那天下午3点样子下给我们的,当初我就已经在外面了,在短短的几小时内不可能为了虚拟的GVG推掉现实里安排好的事情,换了你会这么做么?!
第一个喇叭是你们先刷的,然后造成我们会对你们会的强烈不满,我为了让矛盾不继续恶化,强制命令会里的不准接你们的喇叭。
第二次喇叭刷我们叫帮手,我也说过了那是场误会,当时我并没有叫同盟来过,他们只是路过。但是贵会的挑衅喇叭又一次的出现了,我们在冲飞扬的时候碰到权,在冲钟楼的时候碰到虎踞,如果按照贵会的思路那又要口水了。。。

这2个不友好的喇叭完全可以避免,但是贵会却没人和我沟通(相信我的名字不难打吧),可是晓会直接傲慢的刷了喇叭带着工会一起刷了(不知道换了贵会会遇到如此事情会如何想法),其实当时我也想M恋姬的可惜我的输入法不能打火星文字以及奇怪的符号,当时也不可能去下载。。。。
最后我还是那句话,我还是希望能坐下来大家把话说清楚,而不是把矛盾激化~~如各位觉得有对我的发言有不合适宜的话语请帮忙指出,谢谢~~
低调の华丽~~

233..其实你们叫木叶正常啊.说好2V2的.

不过这里是宝贝的视频.如果是晓的问题为什么要在人家宝贝的视频帖里说?

另外开个帖说清楚呀-  -

说话带刺-  -不是还有人说让人家把P过的图拿出来吗...

那你们的图捏? 总结  没图说个锤子.

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 09:31 发表

首先 我們的視頻貼上從不出現什麽挑釁字眼
其次 貴會3.15的視頻開始也有挑釁字眼 開始是貼上文字加紅 要改視頻?請先改改好自己的再來和我說
再次 如果你們認為公共版面是給所有人看就得有限制 那請先改好自己的視頻
最後 睡覺了

原帖由 jy0933 于 2009-3-24 10:01 发表

似乎 祢回應的不是我的問題

沟通障碍

PS:研老公,拽妖怪,我先去忙了,手头上一大堆稿子等着我结稿= =

原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-24 10:09 发表

沟通障碍

PS:研老公,拽妖怪,我先去忙了,手头上一大堆稿子等着我结稿= =

-  -本来就有.去忙吧.虽然不在宝贝也看不下去了...

他们回避问题不是今天一天两天了

原帖由 kidshang 于 2009-3-24 10:02 发表
先请问下你们是人是怪?
如果是人,就请无视那句话,因为和你们无关
如果是怪,就请别叫了,我想这个词没用错
谢谢

據我所知道

被占領過的城中不再會有怪 

那我請問這個"怪"指的是什麼?

既然祢們聲稱與我們無關 却不願指明 這豈不仍有嫌疑?

"
如果是怪,就请别叫了"
您的原話 這意思難道不是説我不繼續說 我就是怪了?

批發風卷
pm談

-.-我待过的几个会都会在召唤后刷屏说"下去.冲 里面有肉(怪) 有肉大家一起吃"

难道人家还要分清楚是猪肉还是羊肉?

恩..LS应该去写个GVG工会内语言规范章程.

对了...上次木叶视频还说感激宝贝.然后说宝贝恶心.对哇?

恩.顺便回应下我贴的图好哇?我很纠结的..- -为什么我一说起BX和喇叭事就没人理了?

如果真要较真..宝贝应该要较真的东西更多吧?可是他们没有呀...

也没有在第一次切磋后因为自己双城你们马路就刷喇叭奚落.这个就是工会素质的体现...

= =虽然不在宝贝也不得不说句.俺看好你们!!!

原帖由 105074246 于 2009-3-24 10:07 发表
首先 我們的視頻貼上從不出現什麽挑釁字眼
其次 貴會3.15的視頻開始也有挑釁字眼 開始是貼上文字加紅 要改視頻?請先改改好自己的再來和我說
再次 如果你們認為公共版面是給所有人看就得有限制 那請先改好 ...

請移駕那帖

看看木葉是不是再帖子里已經澄清道歉了!

批發風卷
pm談