返回列表 发帖
原帖由 坏孩子_雪 于 2008-11-7 18:59 发表
不就是误会了你说的遇人不淑的对象了么,怎么像在世界大战的说。。。
还有:- -怎么我感觉就是一个P孩为了5 6QW的装备和没人重视而向另外一个P孩发脾气一样。。。
PS:偶的号大部分貌似也是自己练的说,或等价 ...

你的号几乎都是我帮忙的...其他人有我效率么?开玩笑!
依然最爱小明子...哇卡卡~~

LS真假。。。。
分明你们两个的号都有我的份!
VO的SG.SB雪的SG.
我日你们两个!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

冤孽啊@#@
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

一次生育..终身结扎
哦列挖!肛达姆!

= =RO这么纠结的游戏早就不玩了。。。傻逼这么多,跟他们玩简直是在侮辱自己啊

我也领过一个骗子

我借了他一个男神官  他第2天就找老婆结婚去了

之后拿了神官号和BB号去卖了100来块的黑货..
Leah Donna Dizon

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-11-8 05:18 发表
= =RO这么纠结的游戏早就不玩了。。。傻逼这么多,跟他们玩简直是在侮辱自己啊

兄弟,啥风把你吹出来了啊,.你不还在海外飘嘛....
[m_潜水]
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-11-8 05:18 发表

所谓RO最傻B的就是你,你很拽来上海我陪你玩啊。还好你他妈滚出峡谷了,峡谷的空气清新多了。

好了夏小夕,既然不和,既然都对对方有那么多看法更加不需要在一起了,本来已经形同路人了。这贴本来是有关我神射的问题和你没一点关系,你当着我朋友面冲过来,好像我欠你多少钱一样!!算什么意思~我和你的事情到此为止了,不想和你争了。就这样吧。我白羊没亏待过你,我问心无愧,你帮过我的我也记得,没必要搞了和仇人一样。

您老又搞笑了。
我只是问问。我上号来挂店正好看到你。正常速度路过。不叫冲过来OK?
我记得我态度还算好吧?就问了句你小站发的帖子什么意思。
没骂您吧?那态度哪里不好了呢?
反正我对你好不好你也知道。
我对你。对YY。都没亏过的。你如果觉得我欠你钱你大可说。

我也没想和您搞得跟仇人一样。
您多想了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 asphalt 于 2008-11-6 12:05 发表
从不领养陌生人

领养我吧!我以后顿顿只吃白菜
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

..其实是因为什么呢。。
好的时候为什么可以那么好
分的时候却硬要把人家所有的不好挖出来添油加醋呢

这样的事,不可以把责任全部退给对方。自己好好想想。有想过么?自己做的不对的地方
将心比心地想想。。

有过教训,所以明白。为了保护好自己,为了不让自己为了一个虚拟的世界哭泣。最好的办法就是不要搞到现实。

当然这话很废,因为很多人都难以控制。。。这也是一份感情。

只想说好聚好散,何必把这些东西弄上小站来闹一场
难道这样就光荣了么?

这个帖子和她没有任何关系,甚至和她有关的那个号我都没有去离婚。
她自己莫名其妙跑这贴来闹。你跑来问题的态度那还叫好,笑话,我2个朋友坐在那,都惊呆了,问我出了什么事情。
还有。我从来没说过你欠我钱,我只是不希望在小站交易帖上看见我送出去的代表我感情的东西,当然你可以说那些东西不是我送的,我送的全部丢大街上了,那我无话可说。此帖不回了,您继续!!!

原帖由 chpeng44 于 2008-11-8 03:40 PM 发表

所谓RO最傻B的就是你,你很拽来上海我陪你玩啊。还好你他妈滚出峡谷了,峡谷的空气清新多了。

唉哟。。你怎么不来美国找我玩啊?有谁不知道峡谷头号傻逼血色白羊座啊?您继续吠哈。。。吠得越大声或许有人会领你回家。。

小枝好久不见!小枝天天的见!
我号卖哒哟`````
以后可以看到仿冒小枝满大街晃荡了!!!!

虾小稀~... 一想起你名字还素觉得你可爱娜```