返回列表 发帖
[m_傻笑] 是我的

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 16:51 发表

说这话的,你可要对你的话负责任

我被这句雷到了……  大神你知道负责2个字怎么写吗……?

......又开始跑题了。.....彩彩联盟蹲点? 我也来我也来!!!

我承认我真的好奇死了.....  .....让我见识下新闻的现场吧~~~
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 17:00 发表

我被这句雷到了……  大神你知道负责2个字怎么写吗……?

添加到经典语录

她除了会说些自己抽自己耳光的话..还会抓...(..)

应该同时打的,发了比较晚一步哈哈
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

请大家谢谢我

我再次用我自己引出了彩圣的经典语句。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

在SY要找有名的老公要趁早哦。。~

原帖由 bao_vicky 于 2008-10-20 17:02 发表
她除了会说些自己抽自己耳光的话..还会抓...(..)

会演戏!,彩大妈上戏毕业的!

彩婶不知道自己怎么负责就喜欢盯着别人叫别人负责,不知道的人还以为别人把她怎么了了类
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

和彩大妈说过话的都要对他负责

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-20 17:03 发表

会演戏!,彩大妈上戏毕业的!

..米空抽筋..这戏码也太烂了...

大神说她恶心我了。你们快贿赂我-0-

原帖由 bao_vicky 于 2008-10-20 17:06 发表

..米空抽筋..这戏码也太烂了...

[m_傻笑] 越烂的戏越能吸引眼球!彩大妈的智商是很高的
不然我们怎么可能天天来小站看戏

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-20 17:07 发表

[m_傻笑] 越烂的戏越能吸引眼球!彩大妈的智商是很高的
不然我们怎么可能天天来小站看戏

真的是每日一笑...