返回列表 发帖
原帖由 squall31 于 2008-3-19 13:11 发表

早看你不顺眼了,别人发帖子管你JB毛事儿呀,
就喜欢在旁边插一脚引起什么事端,你他妈ID叫什么?
你不是长期被虐待惯了我他妈去删号,操!
小B崽子 ~~
这年头就没发现有你这种爱吃屎的人

2非看来TY又出一个奋青,喜欢在这BB个没完没了,我们不要理他了,没意思,继续砸我们的东西,每个有人善心的人都会理解砸东西的人,随便爆一件东西都不便宜,不能行个方便吗?给别人提供个方便是个那么难的事吗?

喂,楼上的所有,我今天要发个贴,你们都别登陆了,谢谢(我TM真有礼貌)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

'田园的人都知道:美国'在'地球'上霸道也不是一天两天的事了.

= =``可爱的人真多~~

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-19 02:55 发表
砸东西本来就是几率问题.那必然要避免一切可以影响几率下降的可能性.如果您不乐意.您可以不用回避嘛.但是建议您一句也犯了法了?玩不起可以别玩.这东西拿小站来B吃B吃是显得您特懂还是特有正义感?再说了.你不离开 ...

阁下,请你去死吧

话说就这种素质前几天还因为有钱弄mjs刺杀秒酋长来被人膜拜,233

就这屁事也能吵成这样。。。太强悍了

感情最近的人都很无聊没事做啊..

sigh,这世界还真是充满了惊喜啊
转情感区,各位继续
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

并非我回帖不看帖
只不过我如果当时是LZ的话我会让开
就算我明知道我让不让都不影响结果
但是对方的态度又不差
让一让又会怎么样??
即使不让我也不会发这样的帖
多一事不如少一事
事情过了就算了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

能不能不要借题发挥

砸东西的时候不希望有人走来走去的也是很正常的事情 不接受可以不走
人家一开始说得挺客气
你就坐在那里 耗着人家 截图来作秀 可真是有心了
另外BS那些没有事情来这里“添油加醋”的人
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

阁下的第一个帖子是这样的

原帖由 去死去死 于 2008-3-19 13:34 发表

阁下,请你去死吧

鼠辈!
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

截图位置不佳..我差点也误认为高调帖.....仔细一看发现LZ的ID和那个铁匠不同....
RO是大家饿...你站在那里不走那又怎么样? 换句话说,如果开演唱会,某某明星在唱歌,他丫的大叫一声:这明星我要看,我要听他唱,麻烦大家回避?  估计他都要被揍的半死.......
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2008-3-19 13:44 发表

鼠辈!

我来给不清楚的人解释一下他们的心理,
我不是针对该帖子发言,
我想说的是回帖子的人当中有几个小人(自己心里清楚)
JB在游戏被虐了不爽,只知道跑到论坛上来BB
你他妈NB把游戏里ID留下,或者你去建个工会来玩玩
别人发帖子说事儿又没说到你,跑来瞎凑热闹,
想引起点是非从中取乐
趁机想发泄一下,我就TM绝B不给你机会
正大光明的不敢来挑战,只知道在别人屁股后面说坏话
你是男人吗?是男人把工会,游戏ID报一下,看你有那胆子没?
小B几个,给你说,还会继续虐你~~ 你就怎么着吧

自从BJL盾...5.个冲+5暴了3.个后...就没动力再去找龙先生了.....

我说2.个都有错...

1.个不喜欢别人看...那就找没人的时间去好了....去了还怕别人看..- -?.

1.个也太闲了....这也要截图发小站.....多1.事不如少1.事.......

2.个都退让点....