返回列表 发帖
- -昨天我1人突破了一次防守哦。。不过看起来昨天的GVG各会人数都大幅降低。。UHD的人算多的了。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-10-12 10:48 发表

你怎么不说你比我矮的啦~~~

说我比你矮,群众们也不相信。只胖子以为自己高色了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-12 11:22 发表
- -昨天我1人突破了一次防守哦。。不过看起来昨天的GVG各会人数都大幅降低。。UHD的人算多的了。。。

貌似我们没下降,嘿嘿。

还是那么10+的人

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-12 11:22 发表

说我比你矮,群众们也不相信。只胖子以为自己高色了

看来要杀杀锐气 你把你真实身份告诉他们 你就是姚X他弟弟!

哈哈哈哈,我是蛮高的呀~~~

UHD素撒?UD呀。。。游蝶-。-会游泳的蝴蝶~~~

昨天的会标嗲。。。HELLOKITTY~~~下次我要用美少女战士~~~

我们人也不多的,都是些我拉来的外援~~~不是稳定的-。-
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

真幸福 能在游戏里找到最爱... ...

为撒我是在QQ里找到的

原帖由 louischan1110 于 2006-10-12 11:32 发表
哈哈哈哈,我是蛮高的呀~~~

UHD素撒?UD呀。。。游蝶-。-会游泳的蝴蝶~~~

昨天的会标嗲。。。HELLOKITTY~~~下次我要用美少女战士~~~

我们人也不多的,都是些我拉来的外援~~~不是稳定的-。-

UD出勤蛮好累。。顺便说下。。雷恩。。你商人开店开到教堂门口起了。。

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-12 11:34 发表
真幸福 能在游戏里找到最爱... ...

为撒我是在QQ里找到的

你们都找到了,无还么找到来- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-12 11:48 发表

你们都找到了,无还么找到来- -!

去动物园吧!
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-10-12 11:57 发表

去动物园吧!

去动物园干嘛............................?!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-12 11:36 发表

UD出勤蛮好累。。顺便说下。。雷恩。。你商人开店开到教堂门口起了。。

UD有我这一大色女在还有牙签。。兔子。。色狼。。。一大帮YD的人难道敢不出勤吗?

啊拉侄子那能闹店开到教堂起啦??? 难道他想结婚想发疯啦~~~
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

找老虎?

找兔子。。

兔子吗不一定去动物园的咯

邪恶的想法。。找动物园的MM。。