返回列表 发帖
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-1 23:22 发表
哦哟蛙来.我骗子?

老子SC混了2年.QY混了1年.还第一次被叫骗子.

怎么着.你糊涂有啥本事?除了收点小骗子进工会充充数.

被人家女人甩甩你还有啥本事..

233怎么来的我是看着创立起来的.

怎么着 ...

他是说当年2蛋那个太阳神么?我是看着那个新人交易走的那天我也在[_[

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我把我兄弟的东西弄丢了管他鸟事情?

再说最后我也赔他钱了.

虽然那时候太阳神1000多快一个..飞4么又常年被SC控制.某些SB眼馋了么只能自己在家里YY..怎么着?来给爷笑一个.爷赏你一个太阳.

- -黑不厚道...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

别吵了.
有的生物,喜欢阴阳怪气的吠一句,马上消失.
看把你们火得,不就中计了吗?
别顶我个肺!

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-1 23:32 发表
我把我兄弟的东西弄丢了管他鸟事情?

再说最后我也赔他钱了.

虽然那时候太阳神1000多快一个..飞4么又常年被SC控制.某些SB眼馋了么只能自己在家里YY..怎么着?来给爷笑一个.爷赏你一个太阳.

编辑特先,搞得我好像买不起太阳一样-0-

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

怎么着也轮不到你个废物做会长啊.你看人家小卡鸟你伐?

麻烦请你收回 这段话。你们的事别扯上我。OVER
没什么是不能舍弃的

楼上的有毛
到不了的都叫做远方   

又来激情帖
  帅B色卵低调
  切记

看李连杰,等足球,骗帖子- -

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-7-1 23:22 发表

怎么着也轮不到你个废物做会长啊.你看人家小卡鸟你伐?

要不8号过来吃饭?我陪你去SD查查到底谁是骗子?

就因为你喜欢挑拨...所以233的事...你只能看着...轮不到你说话...
麻烦你安静的看着就行了...要说鸟不鸟也请说你自己的ID...
没见过那么喜欢看别人吵架的...
至于糊涂废不废...等你能赢他的时候...你把视频和图片放在小站上说吧...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

切 不是我要贬低233 糊涂这种人也就是靠着我在混 哪天没了我 他能带领谁啊 天天靠着

以杀枫本为旗号拉拢人心,也就这点本事了,拉么就拉来,雷声大雨点小,打个GVG打的

我想睡觉。。真不知道怎么会有这种对手的。。

桃子不是纤羽的会员了?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-2 10:34 发表
桃子不是纤羽的会员了?

此桃子非彼桃子。。 不过2个都不好桃子

绿豆汤...+百合...清火 8过我8喜欢喝 有点点苦

萍姐请不要把SC的桃子姐姐和那个不知道啥地方鸟出来的人搞混..