返回列表 发帖
别掉mvp求你了,否则sd又要拿出来卖官货了,悲剧阿

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-8 09:39 发表
这几天情感区出现了很多报怨贴,很多人很怨念的说要退出什么的,总的来说无可厚非,因为有爱才会有失望才会有报怨。
当我看到我的朋友一个个的说淡出的时候,我的心里也很不是滋味,因为我一直认为ro的精华在于 ...

引用你的话。。。。我就一个反应。。不买商城货。不给盛大钱。。不练级。上线聊聊天。坐坐西门好了。。哈哈

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-9-8 17:43 发表

引用你的话。。。。我就一个反应。。不买商城货。不给盛大钱。。不练级。上线聊聊天。坐坐西门好了。。哈哈

SD会说。。。我不卖卖官货,我拿西北风养服务器啊。。。不过话说,,SD的服务器。。都是从菲律宾进口的二手货?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-8 18:27 发表

SD会说。。。我不卖卖官货,我拿西北风养服务器啊。。。不过话说,,SD的服务器。。都是从菲律宾进口的二手货?

是伐,菲律宾啊?让他们再多去几次啊,还有必须要坐大巴

路过比顶 顺便问下       左下组队区还存在么?这几天都看不到人了
不经意的错过 可能就是一生的遗憾 为了不留遗憾 勇往直前

原本对RO已经乏味的我,在加入犀利后,整天吵着9妹桃总组织无限啊组织啊,一起打宝一起升级,难得野队晃圈回来说说笑笑,似乎有了乐趣的存在...现在看到瘫痪的无限...再也没人组织了...泪奔~!~!

哎、继续玩、
﹏あ、冇些错过啞然兂息

龙哥,咱玩自己的!九妹什么的最小女人了…

建议都不高兴提了
没什么值得留恋的了 该走的都走了
直接AFK了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-9 08:07 发表
龙哥,咱玩自己的!九妹什么的最小女人了

+1
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

越改越烂了,失去娱乐性

如果无限经验改回来,我想知道多少人会回来

不知道多少人会回来,但是身边已经好多人淡出是事实,犀利也有,野队群也有,好多好多...都走吧....大家走好....

龙龙你寂寞了
不经意的错过 可能就是一生的遗憾 为了不留遗憾 勇往直前

有杂可爱的公主陪我,我那会寂寞.....233