返回列表 发帖
原帖由 ゛1.臉倖鍢﹏(● 于 2009-10-24 22:36 发表

哈哈

强颜欢笑还是自娱自乐

人家刮你一巴掌,你要刮回他两巴掌,有些人是不知悔改的...

害人的好无耻
错气....

- -直接..日上他家..虐他全家...下次打叫上咱們啊...
   有次和月亮去打媽媽..被人bx..月亮怒的喊喇叭了...說下場繼續..
        結果那囧才...下場沒去...悲劇啊...

还有给boss加艾斯克的害人

原帖由 爱猫曦 于 2009-10-24 23:34 发表
我和我老公在海盗船打海盗王也经常被一个叫 隐 的S G和CM抢,BS抢怪还给人BX的!!!这个S G我认识。。太失望了。。BS

可怜的MM,欺负你的SG在这个帖子里有反复出现哦……

原帖由 童夢の話 于 2009-10-25 00:23 发表
- -直接..日上他家..虐他全家...下次打叫上咱們啊...
   有次和月亮去打媽媽..被人bx..月亮怒的喊喇叭了...說下場繼續..
        結果那囧才...下場沒去...悲劇啊...

亲爱的你好凶啊……

看了你的黑块,今天我去挖挖工厂都出黑块了。都是抢怪的人的错。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-10-25 18:50 发表
看了你的黑块,今天我去挖挖工厂都出黑块了。都是抢怪的人的错。

[m_傻笑] 你还没到心中无码的境界~哈哈哈哈

顶下。。
话说最近不太看到小札同志卖茉莉斗了。。

顶个~~~
最近无耻又无聊的人好多-3-~~~

谁欺负小札幌了,诅咒他永远打不到BOSS

原帖由 二愣子 于 2009-10-25 21:46 发表
顶下。。
话说最近不太看到小札同志卖茉莉斗了。。

还卖的!

原帖由 鬼出没 于 2009-10-25 23:24 发表
谁欺负小札幌了,诅咒他永远打不到BOSS

[m_傻笑] 樱花姐姐的诅咒!哈哈哈哈!

下次应该帮他说。。。要抢有种去火三抢火神去。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。