返回列表 发帖
原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-9-26 23:19 发表

这身神装够我攒半年钱才能买的起。。。

都要厚道,要低调啊。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-9-26 23:19 发表

這一身神裝 我要洗三年廁所才有[m_星星眼]
放下從前一段感情

才能追求將來~

这都可以的
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 08:59 发表

這一身神裝 我要洗三年廁所才有[m_星星眼]

老公叫我别来水人大代表的帖子了,T,T  小心人大代表下来找俺工作麻烦,T,T 可能天天吃泡菜喝稀饭
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 10:56 发表

老公叫我别来水人大代表的帖子了,T,T  小心人大代表下来找俺工作麻烦,T,T 可能天天吃泡菜喝稀饭

我怕人大代表派我去刷馬桶[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

貌似来迟了 又是一位强人.....

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 10:58 发表

我怕人大代表派我去刷馬桶[m_傻笑]

你还好了,你又不是什么公务员。。。

T,T 我就造孽了,人大代表一句话 我就死定了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 11:02 发表

你还好了,你又不是什么公务员。。。

T,T 我就造孽了,人大代表一句话 我就死定了。

我是洗馬桶的

近來找了份part time是倒垃圾的[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 11:04 发表

我是洗馬桶的

近來找了份part time是倒垃圾的[m_傻笑]

介绍我去吧  T,T

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 11:12 发表

介绍我去吧  T,T

不想当厨子的裁缝,不是好司机!
就像我一心要继承咱玩花楼,终于“妈妈”变成了“爸爸”
阿哈哈~~~
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

建议LZ把那人QQ丢出来啊,这么NB的人肯定不怕别人找他.
负二代你们伤不起的.

支持郭老大

这一身神装我玩到现在了都没买得起 果然够当会长

这么NB的人有UFO么?