返回列表 发帖

回复 #45 上课睡觉的驴子 的帖子

LS伱讓我想起我在火山抗10只鳥,準備騎乘干淨的時候被QS全部踢上天堂的事- -
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 alone007 于 2009-7-27 15:48 发表

上班中,是没看到。
不过,这位QL好像是说拳圣拖人抢了他的生意吧。没说抢他的怪。
当时我也在场,那WS从头到道都在说拳圣拖号压价格,弄得现在没人找他QL拖号了。

再说句实在的,中国人就是喜欢跟风。当 ...

生意各做各的 什么好象什么的语句就别来了,现在讲究证据

而且一直都是那WS说的!!! 请问一个WS能代表QL来说话么

我来句 我说陈天桥说他不满意晚上那个妞什么的 是不是天桥哥就真不满意了(纯熟比喻,如有雷同,纯熟巧合啊)
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-27 18:58 发表
说了QS别太过分。。24小时火山 旅店都开光柱或者去旅店铺领域

儿子 乖了  我们大不了去给他们套BX哦 一级BX多HAPPY的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

回复 #48 ·夏 的帖子

大光柱傳送到哥比尼亞那個黑點才爽,如果忘記帶回程就一輩子帶那凉快吧- -我收費服就有個號呆那回不去了TAT,沒工會,召喚不走…555…
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

话说火山放BOSS我觉得没什么影象~~~~~~一个苍蝇解决问题~
其实~~我是个有故事的男人

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-28 01:39 发表
大光柱傳送到哥比尼亞那個黑點才爽,如果忘記帶回程就一輩子帶那凉快吧- -我收費服就有個號呆那回不去了TAT,沒工會,召喚不走…555…

还好我的号都有会 ,而且都结婚过 , T,T 而且肯定带上回程的  我很懒 即使是北门到西门也是回程   不过这个要封号的啊

-0-火山放BOSS  害的是我们开狂怒的啊
话说你不满我可以理解 我们工会也曾经有过类似的事
可是你要想想 现在是某一个人惹到你 你动到工会去报复, 这个报复影响的 不只是那个人的问题
那么 当影响到其他人的时候 好自然 你们公会形象就会受损
到时    。。。。
Hasta la vista

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 01:17 发表

生意各做各的 什么好象什么的语句就别来了,现在讲究证据

而且一直都是那WS说的!!! 请问一个WS能代表QL来说话么

我来句 我说陈天桥说他不满意晚上那个妞什么的 是不是天桥哥就真不满意了(纯熟比喻,如有 ...

自己去看看,火山里抢得最凶的是不是那几个接单拖号的。
什么叫一直都是那WS说的,你到底清不清楚那天的事?还是只是听别人说说的。卡墙的小WS已经说得很明白了,你还想知道什么?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

以为BX能解决问题的就即管BX吧 233333333333

原帖由 alone007 于 2009-7-28 07:20 发表

自己去看看,火山里抢得最凶的是不是那几个接单拖号的。
什么叫一直都是那WS说的,你到底清不清楚那天的事?还是只是听别人说说的。卡墙的小WS已经说得很明白了,你还想知道什么?

貌似我说的也很明白啊  你为什么不信我说天桥哥呢? 反而信那个小WS呢? 为什么不信我呢?T.T 那等我那天有空了 去旅馆扑下地领 然后我代表QS警告你们这些旅馆流的QL跟ab xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(省略文字NN。) 那请问我也代表了杂广大的QS,然后呢,大家就可以针对QS来段。。。。。。。讨论.....  

不需要知道什么,单说QL怎么怎么的 说人家公会怎么怎么的 你不觉得有点站着说话不腰疼...

莫名其妙的拿人家会来唧唧歪歪的,狗急了还要跳墙.你还想知道什么呢?

原帖由 魯逗 于 2009-7-28 03:09 发表
-0-火山放BOSS  害的是我们开狂怒的啊
话说你不满我可以理解 我们工会也曾经有过类似的事
可是你要想想 现在是某一个人惹到你 你动到工会去报复, 这个报复影响的 不只是那个人的问题
那么 当影响到其他人的 ...

抓住小豆子..... 以后杂们还是火山绕道走.人家是大爷......T.T  我怕~

原帖由 ·夏 于 2009-7-28 08:07 发表

貌似我说的也很明白啊  你为什么不信我说天桥哥呢? 反而信那个小WS呢? 为什么不信我呢?T.T 那等我那天有空了 去旅馆扑下地领 然后我代表QS警告你们这些旅馆流的QL跟ab xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(省略 ...

在这帖里你哪里看到我说那个QL或是工会什么的了?
你要证据的话,不会看顶楼吗?如果不是那个什么追风做的,他需要退工会和群吗?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-7-27 14:52 发表
有点无语,什么逻辑啊。
其他的先不说,单说提到的“低调的追风”这句话吧。我觉得那帖的LZ这么说就好像说“某某单位的某某人”一样,只是为了让别人在主观上更直接的知道是哪个人,并没有什么针对你们工会的意 ...

正解,看来有问题的不只是个人,可能甚至是群体有问题,或者是个人被群体感染了,才会变成这么无耻

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-28 01:11 发表
LS伱讓我想起我在火山抗10只鳥,準備騎乘干淨的時候被QS全部踢上天堂的事- -

LZ让我想起了以前一个很无耻的邻居,最后他死了

原帖由 duckuler 于 2009-7-27 16:55 发表
血迹好,希望有人继续53放血迹,自从53有了血迹抢怪的CM明显少了。
终于不用天天气的发疯了。

这句话比较赞同``自从上次火山门口拉怪+放传送以后 很多拳圣老实很多了~但是还是有那么个别拖号的垃圾拳圣``专门抢怪`见鸟就抢``至于叫什么名字,我想混火山的大家都很清楚