返回列表 发帖
那么偶然吧,好不好?

原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:34 发表
那么偶然吧,好不好?

不要紧的

你就发个帖“请问各位Y3有无打到过SG+CM 1.5亿/H效率”的帖

不发了..哈哈!

原帖由 初秋 于 2009-7-14 11:36 发表
不发了..哈哈!

无意针对你 但不希望你说不公道的话

的确 不说别的 峡谷里 有谁Y3能稳8000W 高达1.3亿的效率 那是和我持平

能比我高的话  我可以摘掉我第1效率的牌子~

至于银E的事 我不想再提 是非公道和他是怎样的人 大家看的清清楚楚

我没有帮谁说话~

整天靠修改客户端贴签名装B,有事没事交流区吹吹牛,女人这么要也是少见了。

原帖由 虎皮尖椒 于 2009-7-14 11:39 发表
整天靠修改客户端贴签名装B,有事没事交流区吹吹牛,女人这么要也是少见了。

报ID嘛 装什么马甲

笑死我了 交流区有无您的大作啊  

你有什么本事呢?拿出来亮下嘛

我就针对你怎么了 笑

哦对了 我还不懂怎么修改客户端呢 您来教我吧~~

交流区吹牛就更可笑了 发个我吹牛的帖来么 笑

今天喷的就是你这2B  有本事拿出ID来嘛

我233了 哪里冒出1个小朋友来了

别装哑巴么 说话嘛 别说谁欺负你了怎么的 有本事就拿出本事 别没事找事

心酸的浪漫,上T不知道你的人也不算多了。话不多说,有几斤几两自己心里很清楚。

原帖由 虎皮尖椒 于 2009-7-14 11:44 发表
心酸的浪漫,上T不知道你的人也不算多了。话不多说,有几斤几两自己心里很清楚。

哦你说的是他啊 那ID不是我的抱歉了 那人早就不在了

话说几斤几两 不是你说说就算了的 我在峡谷里玩 关你什么事了~~

你要不要亲自来XG看下你说的那个女人的装备呢?!

我和她不认识但起码全XG都知道这个人是第一效率

人家带练赚的钱买的装备你羡慕啊

你不相信可以约人家在XG开个装备窗给你看

什么都不知道就乱说人家改客户端你也真忒无聊了
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 taoqixi 于 2009-7-14 11:51 发表

你要不要亲自来XG看下你说的那个女人的装备呢?!

我和她不认识但起码全XG都知道这个人是第一效率

人家带练赚的钱买的装备你羡慕啊

你不相信可以约人家在XG开个装备窗给你看

什么都不知道就乱说人家 ...

这帖可以沉  没必要吵下去 反正事情是和那银E闹起来的

人家游手好闲也是为了息事宁人才发的帖 没必要吵

我只打过1.2E。
而且还开了诗人。555555……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]